Leave a comment

Comments 44

sonja_ksu February 21 2012, 05:57:40 UTC
красивые!...уверена, что вкусные)

Reply

trablin February 21 2012, 08:41:27 UTC
Спасибо, Ксюш. Отличный у тебя юзерпик, летний такой ))))

Reply

sonja_ksu February 21 2012, 09:00:53 UTC
спасибо)...жду не дождусь лета и моря)))

Reply

trablin February 21 2012, 09:02:40 UTC
я тоже..так мне остоеб...э-э-э надоел снег и холод!

Reply


agatadi February 21 2012, 05:58:29 UTC
такие высокие! у тебя металлические формочки? а где ты берешь сливки 40 проц?

Reply

trablin February 21 2012, 08:43:14 UTC
Агат, у меня обычные металлические формы для кексов. В таких формах пекут кексы для продажи, т.е. это стандартная форма.
Сливки я покупаю на рынке, 400 гр. - 60 рублей. Жалко только, что срок годности у них всего 3 суток, за то качественные и взбиваются хорошо.

Reply


porosolka_balt February 21 2012, 06:24:44 UTC
Какие красавцы!

Reply

trablin February 21 2012, 08:43:40 UTC
Спасибо )))

Reply


myltykritik February 21 2012, 07:12:57 UTC
Аааа!!!!! *сама сижу и уминаю банановые кексы!!!*

Reply

trablin February 21 2012, 08:44:00 UTC
мне выпечка с бананами нравится больше, чем сами бананы )))

Reply

myltykritik February 21 2012, 12:27:22 UTC
100% я тоже выпечку больше люблю

Reply


sulim4ik February 21 2012, 07:39:36 UTC
Здесь поднята тема утилизации сливок. А что ты можешь посоветовать для утилизации белков?

Reply

trablin February 21 2012, 08:23:02 UTC
ой, да много всего можно с белками сделать ))
Например сделать итальянскую меренгу, а если есть агар-агар - зефир, или птичье молоко. Можно сделать печенье на белках, можно сделать macarons, можно сделать печенье "дамские пальчики", которые савоярди и потом сделать тирамису ))))
белки штука универсальная, дают широкий горизонт для полета фантазии )))

Reply


Leave a comment

Up