Агат, у меня обычные металлические формы для кексов. В таких формах пекут кексы для продажи, т.е. это стандартная форма. Сливки я покупаю на рынке, 400 гр. - 60 рублей. Жалко только, что срок годности у них всего 3 суток, за то качественные и взбиваются хорошо.
ой, да много всего можно с белками сделать )) Например сделать итальянскую меренгу, а если есть агар-агар - зефир, или птичье молоко. Можно сделать печенье на белках, можно сделать macarons, можно сделать печенье "дамские пальчики", которые савоярди и потом сделать тирамису )))) белки штука универсальная, дают широкий горизонт для полета фантазии )))
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сливки я покупаю на рынке, 400 гр. - 60 рублей. Жалко только, что срок годности у них всего 3 суток, за то качественные и взбиваются хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Например сделать итальянскую меренгу, а если есть агар-агар - зефир, или птичье молоко. Можно сделать печенье на белках, можно сделать macarons, можно сделать печенье "дамские пальчики", которые савоярди и потом сделать тирамису ))))
белки штука универсальная, дают широкий горизонт для полета фантазии )))
Reply
Leave a comment