Парижский батон. Хроника. 27.01.2012

Jan 27, 2012 16:59

Попытка №14. Провал. Нереально вкусный хлеб. Съеден в один присест ночью под одеялом.
Клейковина развита до предела. Степень гидратации теста 65%.
Рука сама, без разрешения опрыскала хлеб водой. Наказана и поставлена в угол, т.к. опять из-за этого фиаско.

Картинки )

хлеб, хроника, работа для мозгов

Leave a comment

Comments 10

chocolate_jazzz January 27 2012, 10:01:46 UTC
а Вы упертый)

Reply


natalia_sowa January 27 2012, 10:03:06 UTC
Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?

Reply


anna_gaikalova January 27 2012, 10:09:30 UTC
А ты, если что, только руку в угол ставишь или? Пардон, конэшн.

Reply


snova_anechka January 27 2012, 11:02:25 UTC
Внешне да, не очень! Да какая разница, главное ж, что вкусно!

Reply


tashakapshtyk January 27 2012, 11:30:33 UTC
Мне, как новичку, не совсем понятно в чем проблема - судя по срезу, хлеб удался. Корочка неправильная?

Reply


Leave a comment

Up