Leave a comment

Comments 96

niksya January 11 2012, 09:20:39 UTC
Завитушки красивые :)

Reply

trablin January 11 2012, 09:51:20 UTC
Он вообще такой нарядный, румяный, чуть блин не сказал девочковый )))

Спасибо, Нин

Reply


lenycopsy January 11 2012, 09:27:17 UTC
Я такой делала, мне понравился.

Reply

trablin January 11 2012, 09:51:43 UTC
добрый хлеб, да

Reply


rusudan2 January 11 2012, 09:53:35 UTC
вкусный хлебушек,тоже делала

Reply

trablin January 11 2012, 10:07:38 UTC
да его уже все делали, это я - тормоз )))

Reply


mojen January 11 2012, 09:54:20 UTC
утащу рецепт себе, на выходные будет чем заняться :) Давно хлеб не пекла, нужно возвращаться к этой традиции :) Спасибо!

Reply

trablin January 11 2012, 10:07:52 UTC
На здоровье!

Reply


elenatim January 11 2012, 10:00:07 UTC
И мякиш, и корочка - что надо!

Дим, а ты случайно в наших магазинах спельту не встречал? Я тут у Ришара Бертине закваску изучаю, там спельта используется, думаю, если у нас ее нет, обычной мукой заменить?

Reply

trablin January 11 2012, 10:07:12 UTC
Спельта - это зимостойкий вид пшеницы, который был известен с древних времен ( ... )

Reply

elenatim January 11 2012, 12:10:40 UTC
Нда, как всегда - ответ исчерпывающий. :)))

Reply

trablin January 11 2012, 15:58:18 UTC
яндекс рулит ))))

Reply


Leave a comment

Up