Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Японский белый хлеб на молоке. По моему.
Jan 11, 2012 15:21
(
Read more...
)
хлеб
Leave a comment
Comments 96
Previous
Next
niksya
January 11 2012, 09:20:39 UTC
Завитушки красивые :)
Reply
trablin
January 11 2012, 09:51:20 UTC
Он вообще такой нарядный, румяный, чуть блин не сказал девочковый )))
Спасибо, Нин
Reply
lenycopsy
January 11 2012, 09:27:17 UTC
Я такой делала, мне понравился.
Reply
trablin
January 11 2012, 09:51:43 UTC
добрый хлеб, да
Reply
rusudan2
January 11 2012, 09:53:35 UTC
вкусный хлебушек,тоже делала
Reply
trablin
January 11 2012, 10:07:38 UTC
да его уже все делали, это я - тормоз )))
Reply
mojen
January 11 2012, 09:54:20 UTC
утащу рецепт себе, на выходные будет чем заняться :) Давно хлеб не пекла, нужно возвращаться к этой традиции :) Спасибо!
Reply
trablin
January 11 2012, 10:07:52 UTC
На здоровье!
Reply
elenatim
January 11 2012, 10:00:07 UTC
И мякиш, и корочка - что надо!
Дим, а ты случайно в наших магазинах спельту не встречал? Я тут у Ришара Бертине закваску изучаю, там спельта используется, думаю, если у нас ее нет, обычной мукой заменить?
Reply
trablin
January 11 2012, 10:07:12 UTC
Спельта - это зимостойкий вид пшеницы, который был известен с древних времен (
...
)
Reply
elenatim
January 11 2012, 12:10:40 UTC
Нда, как всегда - ответ исчерпывающий. :)))
Reply
trablin
January 11 2012, 15:58:18 UTC
яндекс рулит ))))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 96
Reply
Спасибо, Нин
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дим, а ты случайно в наших магазинах спельту не встречал? Я тут у Ришара Бертине закваску изучаю, там спельта используется, думаю, если у нас ее нет, обычной мукой заменить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment