Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Нарезной батон...
Dec 23, 2011 14:54
...может быть и таким
(
Read more...
)
фантазия
,
хлеб
,
фото
Leave a comment
Comments 43
Next
fleur_de_cassie
December 23 2011, 07:53:33 UTC
Вау.
Кудесник :)
Reply
trablin
December 23 2011, 07:58:29 UTC
еще один подобный пост будет и тему батонов я закрою раз и навсегда ))))
Reply
fleur_de_cassie
December 23 2011, 08:04:34 UTC
И пральна, хорош дразниться)
Reply
trablin
December 23 2011, 08:08:26 UTC
мне надо сделать таки саратовский калач, московский калач, я еще хочу пофантазировать на тему заварного пшеничного.
Иссяк я короче, в плане новых хлебных рецептов.
Reply
Thread 15
rusudan2
December 23 2011, 07:54:21 UTC
Здорово)
Reply
trablin
December 23 2011, 07:58:43 UTC
Пасиб
Reply
maleficente
December 23 2011, 08:05:54 UTC
Здорово. )
Reply
trablin
December 23 2011, 08:07:08 UTC
Извращаюсь, Верунь ))
Reply
maleficente
December 23 2011, 08:07:43 UTC
Отличный способ извращений. ))
Reply
trablin
December 23 2011, 08:08:48 UTC
наши руки не для скуки )))
Reply
lenkazhestyanka
December 23 2011, 09:05:30 UTC
а почему только нарезной? ой, если бы вот этот конкретный нарезной полить чесночным маслом, получились бы шикарные пампушки!
Reply
trablin
December 23 2011, 09:24:47 UTC
Кстати, при такой формовке, и выпечке в форме, по вкусу напоминает рожок сдобный, а мякиш в разрезе, что то среднее между пан де ми и бриошью ))))))))
Reply
lenkazhestyanka
December 23 2011, 10:29:11 UTC
да, ощутимо формовка меняет восприятие нарезного))))
Reply
semnat
December 23 2011, 09:33:38 UTC
Какой аппетитный мякиш!
Reply
trablin
December 23 2011, 09:37:19 UTC
Почти французская сдоба )))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Кудесник :)
Reply
Reply
Reply
Иссяк я короче, в плане новых хлебных рецептов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment