хватит, но тогда рекомендую немного лимонной цедры добавить. Хотя, лично я всегда действую так - нет какого-то ингредиента - не кладу его и не заморачиваюсь. И вам советую ))))
Спасибо за рецепт, часто делаю подобный, но без имбиря - попробую теперь так сделать. И извиняюсь за банальность, но последнее фото - аж в глазах потемнело :)
Comments 54
облизнулась)
На выходных будет очень кстати)
Reply
Reply
Reply
Хотя, лично я всегда действую так - нет какого-то ингредиента - не кладу его и не заморачиваюсь.
И вам советую ))))
Reply
А крылья сами по себе - очень хорошо! Я люблю сладко-острое сочетание!
Reply
Reply
Крылышки красивые)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И извиняюсь за банальность, но последнее фото - аж в глазах потемнело :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment