Leave a comment

Comments 54

lollapalluzza December 13 2011, 08:52:04 UTC
Спасибо)
облизнулась)
На выходных будет очень кстати)

Reply

trablin December 13 2011, 09:09:35 UTC
На здоровье!

Reply


irisroz52 December 13 2011, 09:02:07 UTC
Спасибо, непременно воспользуюсь рецептом!))) А если у меня молотый сухой имбирь, то сколько взять? Чайной ложки хватит?

Reply

trablin December 13 2011, 09:05:47 UTC
хватит, но тогда рекомендую немного лимонной цедры добавить.
Хотя, лично я всегда действую так - нет какого-то ингредиента - не кладу его и не заморачиваюсь.
И вам советую ))))

Reply


zi_yu December 13 2011, 09:48:06 UTC
А у меня что-то как-то не вяжется медовый маринад с квашеной капустой...
А крылья сами по себе - очень хорошо! Я люблю сладко-острое сочетание!

Reply

trablin December 13 2011, 10:53:15 UTC
квашенная капуста просто есть и её надо есть )))

Reply

квашенная капуста просто есть и её надо есть ))) cherepaha_big December 13 2011, 17:15:29 UTC
Хорошо сказано:) Тоже квасила капусту в выходные:) Только со свеклой, розовенько-девачковую:)
Крылышки красивые)

Reply

Re: квашенная капуста просто есть и её надо есть ))) trablin December 14 2011, 02:34:19 UTC
я со свеклой капусту солил четвертушками, по грузински (якобы) - острую. Очень вкусно, а у тебя какой рецепт?

Reply


mariacuisine December 13 2011, 10:32:39 UTC
ммм, какой натюрморт на последнем фото!

Reply

trablin December 13 2011, 10:52:51 UTC
трубы горят? ))))

Reply

mariacuisine December 13 2011, 12:05:30 UTC
Нет, просто фото наравится. Я тут каждый день что-то, да выпиваю, винцо за ужином, шампусик между трапезами:)

Reply

trablin December 14 2011, 02:34:38 UTC
так и становятся алкоголиками )))

Reply


anna_shs December 13 2011, 10:51:48 UTC
Спасибо за рецепт, часто делаю подобный, но без имбиря - попробую теперь так сделать.
И извиняюсь за банальность, но последнее фото - аж в глазах потемнело :)

Reply

trablin December 13 2011, 10:52:39 UTC
да? А по мне так самая корявая фотография...снимал практически в темноте )))

Reply

anna_shs December 13 2011, 11:43:35 UTC
но потемнело же не от качества :) а от составляющих :) да еще и перед обедом :)

Reply

trablin December 14 2011, 02:35:24 UTC
потемнело потому что в Новосибирске в 6 вечера уже абсолютная темнота )))

Reply


Leave a comment

Up