Leave a comment

Comments 56

ataggonyi November 23 2011, 11:14:49 UTC
Ты зачемь опару взбесил так сильно?))))

Reply

trablin November 23 2011, 11:29:45 UTC
Я не со зла ))

Reply


chernnishka November 23 2011, 11:19:45 UTC
какой шикарный хлеб! а я все никак не решусь попробовать сама печь!=(

Reply

trablin November 23 2011, 11:29:20 UTC
А что останавливает?

Reply

ataggonyi November 23 2011, 11:34:44 UTC
Страшно наверное - он вон какой бешеный!

Reply

chernnishka November 23 2011, 11:58:46 UTC
не знаю! мне кажется,до хлеба дорасти надо,он же такой,душевный чтоли!=) вот и не решкусь никак попробовать!=) Да и в Греции хлеб чудесный,поэтому нет нужды пока особой!=)
Кстати,поздравляю с наградой,ты-молодец!

Reply


bufetum November 23 2011, 11:40:23 UTC
Красава хлеб)

Reply

trablin November 23 2011, 14:32:09 UTC
Ничо так. Самое забавное, что времени на его приготовление ушло больше, чем на его поедание )))

Reply

bufetum November 23 2011, 16:30:07 UTC
Дим, это было понятно сразу))

Reply

trablin November 24 2011, 03:51:20 UTC
Э-э-э, не скажи ))

Reply


(The comment has been removed)

trablin November 23 2011, 14:33:07 UTC
я тоже думал, что ничего не получится, а оно получилось. А тот факт, что его уже съели к моменту выкладывания поста - говорит, что он получился совсем неплохим :)

Reply


mittelhexe November 23 2011, 12:11:10 UTC
ну ты Мастер!!!

Reply

trablin November 23 2011, 14:33:18 UTC
я только учусь )

Reply

mittelhexe November 23 2011, 15:39:55 UTC
Да ладно! Многим за тобой уже тяжело угнаться! (я за себя говорю) :)

Reply

trablin November 24 2011, 04:18:30 UTC
практика, практика и еще раз практика.

Reply


Leave a comment

Up