Leave a comment

Comments 120

ulia_maktyb November 17 2011, 06:11:37 UTC
Супер!!!Супер выпечка!!!!!Такие бублики стописят лет не ела,а тут подарок.

Reply

trablin November 17 2011, 08:22:14 UTC
Угощайся ))

Reply


fleur_de_cassie November 17 2011, 06:16:21 UTC
Много-много мака на бублике - это Не только совершенно новое вкусовое ощущение, но и гарантированные 40 минут выковыривания обеспечивающих это вкусовое ощущение маковых зерен из всех междузубий.

А были ведь бублики и вовсе без мака. Просто бублик. Пухлый, румяный, с хрустящей трещинкой снизу - разрывало от пухлости. Потом появился мак, а еще позже - пластиковая упаковка, убившая хруст. Да и вообще не те уже бублики.

Reply

trablin November 17 2011, 08:23:45 UTC
Проблема выковыривания мака из межзубного пространства - проблема конкретного рта конкретного едока, не более ))
я за свою жизнь просто бубликов не видел, а то, что их рвало снизу, означает недостаточную расстойку, скороспелость теста и холодный под. :)

Reply


prosto_vova November 17 2011, 06:20:26 UTC
Ух, мака не пожалел! ))) Но выглядит совершенно шикарно!

Reply

trablin November 17 2011, 08:35:47 UTC
кашу маслом, то есть бублик маком не испортишь )))

Reply


cook_inspire November 17 2011, 06:28:19 UTC
А я не знала, что в обварку крахмал добавляют.. А это для чего?

Reply

trablin November 17 2011, 08:36:33 UTC
вообще по ГОСТу требуется крахмальная патока, для глянца, но можно заменить и смеси крахмала и сахара.

Reply


moi_natali November 17 2011, 06:39:00 UTC
Красота!! Мааааакккк))) О его много, это классно)
В закладки, давно хотела приготовить!

Reply

trablin November 17 2011, 08:36:46 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up