Много-много мака на бублике - это Не только совершенно новое вкусовое ощущение, но и гарантированные 40 минут выковыривания обеспечивающих это вкусовое ощущение маковых зерен из всех междузубий.
А были ведь бублики и вовсе без мака. Просто бублик. Пухлый, румяный, с хрустящей трещинкой снизу - разрывало от пухлости. Потом появился мак, а еще позже - пластиковая упаковка, убившая хруст. Да и вообще не те уже бублики.
Проблема выковыривания мака из межзубного пространства - проблема конкретного рта конкретного едока, не более )) я за свою жизнь просто бубликов не видел, а то, что их рвало снизу, означает недостаточную расстойку, скороспелость теста и холодный под. :)
Comments 120
Reply
Reply
А были ведь бублики и вовсе без мака. Просто бублик. Пухлый, румяный, с хрустящей трещинкой снизу - разрывало от пухлости. Потом появился мак, а еще позже - пластиковая упаковка, убившая хруст. Да и вообще не те уже бублики.
Reply
я за свою жизнь просто бубликов не видел, а то, что их рвало снизу, означает недостаточную расстойку, скороспелость теста и холодный под. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В закладки, давно хотела приготовить!
Reply
Reply
Leave a comment