Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Курица копченая в домашних условиях
Nov 03, 2011 12:03
(
Read more...
)
курица
,
интересно
,
когнитивный диссонанс
,
к пиву
,
закуска
Leave a comment
Comments 68
Next
ogrigorev
November 3 2011, 05:08:04 UTC
Что ж аппетитно, а как добились того что бы щепа не горела а тлела?
Reply
trablin
November 3 2011, 05:27:42 UTC
а черт его знает, я внутрь не заглядывал )))
Reply
ogrigorev
November 3 2011, 05:52:24 UTC
Просто мне кажется что если бы было именно тление-цвет бы получился более насыщенным )
Reply
trablin
November 3 2011, 05:54:41 UTC
Для духовки - вполне себе ничего. Тут же главное не увет, а аромат и вкус, а вот он получился что надо.
Reply
Thread 5
prosto_vova
November 3 2011, 05:10:26 UTC
Изобретатель!
Дым сильно шел?
Reply
trablin
November 3 2011, 05:27:14 UTC
вообще не было дыма, пакет закручивается плотно, герметичность идеальная.
Reply
prosto_vova
November 3 2011, 05:39:43 UTC
Классно. Интересный вариант.
Reply
agatadi
November 3 2011, 05:26:24 UTC
мне кажется, никто не может устоять перед ароматом копчения :)) а может твоя духовка изначально была для этого спроектирована :)))))))
Reply
trablin
November 3 2011, 05:27:57 UTC
вполне вероятно )))
Reply
lemonshoco
November 3 2011, 05:57:50 UTC
Это именно охренительно!!))
Reply
trablin
November 3 2011, 06:15:55 UTC
подтверждаю.
Reply
happy_point
November 3 2011, 06:41:24 UTC
очень аппетитная она у тебя вышла!
пойду завтракать))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Дым сильно шел?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пойду завтракать))))
Reply
Leave a comment