Рекомендую в начинки попробовать обжаренную морковь с чесноком и яйцом, а так же шпинат приготовленный со сливками или сметаной и сдобренный сыром с яйцом. Думаю шпинат ещё замечательно с рыбой в пирожках сочетаться будет, но мы пока что так не пробовали делать)
PS так и не научилась такому защипу, всё ёлочкой слепляю :)
А мы шпинат полюбили) и в суп его и к пасте в соус и в пирожки, запеканки) главное с мол продуктами его. Лучше всего со сметаной. Морковь же главное обжарить. Она особенно хороша в рулетике(забыла как правильно называется) на пару, ммм. Даже вкуснее чем тот же рулет с тыквой.
Вчера мужа отправила в командировку,он как всегда прихватил пирожки с картошкой. А с рисом завтра сделаю....чтобы не тосковать.Сегодня пеку твои булочки(для сына)
Comments 70
PS так и не научилась такому защипу, всё ёлочкой слепляю :)
Reply
ливер, картошка, капуста - вот наши предпочтения)))
П.С. а елочкой это как?
Reply
PS Вот так: http://i033.radikal.ru/0903/c3/566d36c40e16.jpg
Reply
*заискивающе*
вот бы пошагово узнать, как что и почему
Reply
Reply
Захотелось - испек ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с рисом завтра сделаю....чтобы не тосковать.Сегодня пеку твои булочки(для сына)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment