Leave a comment

Comments 70

allegoria October 28 2011, 07:15:50 UTC
Рекомендую в начинки попробовать обжаренную морковь с чесноком и яйцом, а так же шпинат приготовленный со сливками или сметаной и сдобренный сыром с яйцом. Думаю шпинат ещё замечательно с рыбой в пирожках сочетаться будет, но мы пока что так не пробовали делать)

PS так и не научилась такому защипу, всё ёлочкой слепляю :)

Reply

trablin October 28 2011, 07:20:29 UTC
мои к шпинату равнодушны, так же как и к моркови в начинках ))
ливер, картошка, капуста - вот наши предпочтения)))

П.С. а елочкой это как?

Reply

allegoria October 28 2011, 07:55:12 UTC
А мы шпинат полюбили) и в суп его и к пасте в соус и в пирожки, запеканки) главное с мол продуктами его. Лучше всего со сметаной. Морковь же главное обжарить. Она особенно хороша в рулетике(забыла как правильно называется) на пару, ммм. Даже вкуснее чем тот же рулет с тыквой.

PS Вот так: http://i033.radikal.ru/0903/c3/566d36c40e16.jpg

Reply

trablin October 28 2011, 07:57:16 UTC
а я так не умею..и вообще впервые вижу такой вариант лепки...

*заискивающе*
вот бы пошагово узнать, как что и почему

Reply


shabunia_tania October 28 2011, 07:35:36 UTC
Я тоже в выходные печь пирожки буду :)

Reply

trablin October 28 2011, 07:55:59 UTC
а я выходных никогда не жду )))
Захотелось - испек ))

Reply


anna_gaikalova October 28 2011, 07:43:06 UTC
Я с твоими пирогами как старый хрен с журналом порнографии))) Могла бы - съела бы все:))

Reply

trablin October 28 2011, 07:55:25 UTC
Ха-ха ))) Прям вот ни одного нельзя?

Reply

anna_gaikalova October 28 2011, 07:56:37 UTC
Ну ты себе представь, что такое "один" в свете предыдущего примера. Плакать будешь:)

Reply

trablin October 28 2011, 08:00:34 UTC
Тык, если все семейство на дегустацию позвать - может и не достаться даже одного )))

Reply


wwika October 28 2011, 07:43:10 UTC
Вчера мужа отправила в командировку,он как всегда прихватил пирожки с картошкой.
А с рисом завтра сделаю....чтобы не тосковать.Сегодня пеку твои булочки(для сына)

Reply

trablin October 28 2011, 07:54:07 UTC
:) мне очень лестно, что мои рецепты претворяются в жизнь. Тем сильнее я чувствую ответственность за правильность написания рецепта.

Reply


prosto_vova October 28 2011, 07:54:57 UTC
Обожаю такие пирожки!

Reply

trablin October 28 2011, 07:59:57 UTC
:) еще ни одного человека не встретил, кто сказал бы наоборот

Reply


Leave a comment

Up