Сдобные постные булочки

Oct 27, 2011 13:33

Сил нет писать юморную подводку, друзья. Сравнивать одинарный разрез с эротикой (фото ниже, левый край) - тоже. Но обещал, значит должен, и так вчера еще должен был, но не успел.
Агата, превед!


Read more... )

мои рецепты, сладкая выпечка, булки

Leave a comment

Comments 77

agatadi October 27 2011, 06:38:40 UTC
Ну наконец то! я вся извелась :)))

Reply

agatadi October 27 2011, 06:40:34 UTC
очень хорошие булочки!. вот пойду сейчас и тесто поставлю! Спасибо!

Reply

trablin October 27 2011, 06:48:21 UTC
Давай-давай )))
Кстати, какая фотка лучше, первая или вторая (это я для ideasfordinner выбираю)

Reply

agatadi October 27 2011, 07:00:29 UTC
мне первая нравится. (уже поставила)

Reply


mittelhexe October 27 2011, 06:39:24 UTC
Красивые!!!

Reply

trablin October 27 2011, 06:48:39 UTC
и даже вкусные

Reply

mittelhexe October 27 2011, 07:27:01 UTC
Я даже не сомневаюсь!

Reply


rusudan2 October 27 2011, 06:40:18 UTC
Вадим,булочки замечательные,аппетитные и красивые!!!

Reply

trablin October 27 2011, 06:48:52 UTC
Спасибо, Дана.

Reply


cook_inspire October 27 2011, 06:49:41 UTC
Мне эти булочки школу напомнили, у нас продавали похожие и стоили они сколько-то копеек, только ими и спасались))
Блин, на один день уедешь и уже книги предлагают писать)))) Я бы не отказалась, да не зовут)))

Reply

trablin October 27 2011, 06:51:01 UTC
3 копейки стоили подобные. Назывались "школьные", аналог булок для бургеров )))
Зовут-то зовут, да только конкуренция неравная, кмк.

Reply

cook_inspire October 27 2011, 06:55:37 UTC
В мое время уже 10 копеек стоили, вроде как)))
А где бывает равная конкуренция? Я бы скорее удивилась, если б так было..

Reply

trablin October 27 2011, 06:56:34 UTC
я просто сомневаюсь в правильности отбора, где критерием является только популярность блога

Reply


lenycopsy October 27 2011, 07:02:29 UTC
Булочки чудо, так и хочется их чем-то намазать.

Reply

trablin October 27 2011, 08:08:58 UTC
маслом сливочным и сыра кусочек - очень хорошо, с чайком сладким

Reply


Leave a comment

Up