Leave a comment

Comments 55

ogrigorev October 3 2011, 09:44:04 UTC
Аппетитно выглядят ))

Reply

trablin October 3 2011, 10:03:11 UTC
есть такое дело )))

Reply


fleur_de_cassie October 3 2011, 09:57:15 UTC
Картофель при обработке погружным блендером не превратился в нечто склизкообразое, ух ты. Или такое только с добавлением молока происходит, потому что приготовить пюре таким блендером имхо анриал.

Ты ж не пробовал, а говоришь прекрасные)

Reply

trablin October 3 2011, 10:02:56 UTC
Превратился, но я его размешал с опарой без проблем. Я же это пюре есть не собирался.
Я видел лица дегустаторов, мне достаточно, и так жопа толстая )))

Reply

fleur_de_cassie October 3 2011, 10:08:07 UTC
у меня тоже не xs, но я ем))))

Reply


conspiransa October 3 2011, 10:03:40 UTC
ничегось Ванюшка уплетает!!!:) так вот кто поел все булки!

Reply

trablin October 3 2011, 10:24:51 UTC
да он грамульку ))) ему рано еще булки есть.

Reply


agatadi October 3 2011, 10:06:38 UTC
заманчиво... очень даже... но это ведь надо иметь картофельное пюре :)))) красиво ты их навертел!

Reply

trablin October 3 2011, 10:27:04 UTC
2 картошинки сварить в воде - дело не хитрое

Reply

agatadi October 3 2011, 10:38:42 UTC
а что нужно всегда находить оригинальный оригинал рецепта?? мне кажется это лишнее. Это же не текст войны и мира, и потом продукты и руки у всех разные.

Reply

trablin October 3 2011, 10:42:01 UTC
да не, Оля права, данный рецепт стоит того, чтобы указать копирайт и того, благодаря кому он к нам попал.

Reply


eliabe_l October 3 2011, 10:07:31 UTC
Вадим, это рецепт Адриано Континизио и тебе стоит указать автора. Дело не в том, что он денег не получает, а дело в простом уважении: Адриано автор совершенно замечательных рецептов, которыми он делится щедро и безвозмездно. Сделать ссылку на его блог - дань уважения и благодарности.

Reply

trablin October 3 2011, 10:10:30 UTC
Оль, но ведь я даю ссылку на пост Розы, которая в свою очередь дает ссылку на рецепт Андриано. Мне не сложно, я конечно дам, но думаю, что стоит сходить к Розе ибо мое исполнение далеко от оригинала: и масла оливкового я не даю, и молока больше и технология отличается.
Но ты права, ссылку надо дать. Сейчас исправлюсь.

Reply


Leave a comment

Up