Leave a comment

Comments 67

agatadi September 29 2011, 05:17:11 UTC
очень красивый в разрезе :). а морковь чувствуется?

Reply

trablin September 29 2011, 05:36:28 UTC
нет, не чувствуется. Цитрусы забивают.

Reply


(The comment has been removed)

trablin September 29 2011, 05:41:07 UTC
Да, яркий. Осенью, когда листва облетает - очень поднимает настроение.

Reply


porosolka_balt September 29 2011, 05:17:35 UTC
Идеальный пирог! Пора преодолевать свое предубеждение против морковной выпечки.

Reply

trablin September 29 2011, 05:40:35 UTC
Гордость и морковное предубеждение )))))

Reply

porosolka_balt September 29 2011, 06:03:33 UTC
Начинаю с ним бороться. Испекла на днях морковную запеканку, вкусно)

Reply

trablin September 29 2011, 06:10:22 UTC
Так держать )))

Reply


(The comment has been removed)

trablin September 29 2011, 05:39:07 UTC
На здоровье )) а чего ждать выходных? На все про все 40 минут времени надо, из них работы - 5 минут.

Reply

(The comment has been removed)

trablin September 29 2011, 05:45:22 UTC
а ты "пекарей" к делу пристрой

Reply


zi_yu September 29 2011, 05:29:07 UTC
Да-да! Поддерживаю - очень хороший пирог!
Я вот думаю, а если сахар медом заменить? Допустим, вместо полстакана сахара ложки 3 столовых меда, м?

Reply

trablin September 29 2011, 05:38:33 UTC
Наверное можно и с медом. Не знаю, не пробовал. Мед при нагревании утрачивает полезные свойства и может под дейтвием высокой температуры синтезировать в себе канцерогены, но 3 ложки не страшно )))

Reply

zi_yu September 29 2011, 05:46:29 UTC
Про полезные свойства я в курсе :)
Но ведь медовой выпечки никто не отменял! А когда я пеку такой пирог, мне почему-то медовой нотки в нем не хватает.

Reply

trablin September 29 2011, 05:47:18 UTC
Я тоже о меде думал, но у меня его не оказалось, так что надо пробовать.

Reply


Leave a comment

Up