Leave a comment

Comments 104

(The comment has been removed)

trablin September 12 2011, 09:41:57 UTC
вкусно очень, отвечаю )))))

Reply

(The comment has been removed)

trablin September 12 2011, 09:49:36 UTC
Ну..ржачно или нет, не так важно.
Если я куплю машину, то я вряд ли с первого же дня полезу в ней двигатель перебирать, я начну с книжки, потом корешков позову, посмотрю что да как, и может тогда ...
Так и тут.
Я просто не могу расценить что не так, если нет точного рецепта и хронологии манипуляций.

Reply


fleur_de_cassie September 12 2011, 09:51:38 UTC
Мммммм
хорооооош.

Я только не понимаю нахрена людям эти пианины почему не зайти в магазин сразу после работы, без захода домой, и тем самым не сэкономить время?

Кстати, как там пианино, грузчики и ты ды?

Reply

почему не зайти в магазин trablin September 12 2011, 10:04:17 UTC
Потому как я давно из породы лошадей-тяжеловесов перешел в разряд быстрых как понос арабских скакунов и по 20 кило (а по-другому не получается) уже не таскаю, использую детей, в смысле коляску )))
К тому же, домашние тоже не прочь прогуляться, вот и идем всем семейством.
По пианино все не супер. Приходил товарищЪ, предложил воском замазать.
Мы решили отказаться, но тогда придется снимать боковые панели, практически разобрав фортепиано...в общем, мы чешем репу.

Reply

Re: почему не зайти в магазин fleur_de_cassie September 12 2011, 10:15:23 UTC
Я после работы не могу тратить время на магазины, я и так прибегаю в 19 ч., пока приготовлю, то да се - уже полдевятого-девять, либо муж по магазинам шастает днем, либо в перерыве в гипермаркет бегаю что-то по мелочи докупить, если я буду после работы ходить, то это ж что, к полуночи только с кухни выползать, а жить-то когда.

Претензию катай на предмет возмещения материального ущерба.

Reply

Re: почему не зайти в магазин trablin September 12 2011, 11:00:19 UTC
Да я вроде бы всем доволен )))))

Reply


priya_ladushka September 12 2011, 10:05:53 UTC
ммммммммммммммм....
да!

Reply

trablin September 12 2011, 10:14:50 UTC
Оу йес? )))

Reply

priya_ladushka September 12 2011, 10:18:14 UTC
не иначе!

Reply


raechka_sav September 12 2011, 10:57:59 UTC
я сегодня почти так пекла хлеб с цельнозерновой мукой...Т.е. тесто подходило ночь (открыла окно, тк боялась, что "убежит", за окном
+12), а в семь утра быстренько выпекла....Я так часто делаю, ведь работающая мамочка, а на домашний хлеб своих подсадила конкретно..Правда, мы всё любим, а багеты эпи особенно (дети любят отламыватькосочки колоска)

Reply

trablin September 12 2011, 11:03:00 UTC
Багеты на второй день совсем не то, что с пылу с жару. Поэтому я могу их печь только в выходной. А хлеб нужен каждый день на столе, вот что я имел в виду.

Reply

raechka_sav September 12 2011, 11:06:06 UTC
нееее, у нас вторым днём и не пахнет...пару раз было, что и до "фотосессии" не доживали..Пока мама у плиты дети тихенько так зничтожали...

Reply

trablin September 12 2011, 11:40:55 UTC
Так и я о том же. Но так как хлеб я пеку почти ночью, а ночью мы не едим - приходится или оставлять до утра, что не есть гуд, либо печь по субботам.

Reply


drhexer September 12 2011, 12:23:15 UTC
Я предпочитаю на неделе ставить хлеб с вечера, потом в холодильник и с утра выпекать. Холодная расстойка призвана облегчить нам жизнь - вот этот например для меня просто отдых, а не хлеб. )

Reply

trablin September 12 2011, 13:14:24 UTC
Я считаю, что холодная расстойка совсем не панацея, и подходит для хлеба на холодной опаре, в противном случае, лично я не уверен, что смогу рецептуру переделать так, чтобы гарантировать 100% результат.

Reply

drhexer September 12 2011, 13:33:32 UTC
Зачем переделывать...есть рецепты хлеба с удобным расписанием и есть с неудобным. На неделе хорошо делать только самые простые рецепты.

Reply

trablin September 12 2011, 13:47:12 UTC
Ну, на самом деле, ускоренным способом, вполне сносный ГОСТовский белый выходит. На 1-2 дня вполне.

Reply


Leave a comment

Up