Leave a comment

Comments 36

fleur_de_cassie September 6 2011, 06:51:38 UTC
Мне вот тот, что снизу, тока без масла, пжалста, а сыру побольше.

))))))

Хорошо написал)

Reply

trablin September 6 2011, 06:59:45 UTC
а не боишься? Хотя тебе - можно )))))

Reply

fleur_de_cassie September 6 2011, 07:24:23 UTC
Гм, вообще-то мне тоже не так чтобы очень можно.

Reply

trablin September 6 2011, 07:26:25 UTC
ну не знаю. Если мой внешний вид говорит, что категорически нельзя, то тебе точно можно ))

Reply


cook_inspire September 6 2011, 07:03:44 UTC
Ах черт.. так и хочется совершить это преступление!))) Если что, я ничего не говорила тут)))))

Reply

trablin September 6 2011, 07:06:03 UTC
да-да, мы все тут угнетенные массы, так что никому не скажем.

Reply


anna_gaikalova September 6 2011, 07:24:52 UTC
Классно описал, даже если не печь, то почитать удовольствие:)

Reply

trablin September 6 2011, 07:26:46 UTC
Спасибо ))

Reply

anna_gaikalova September 6 2011, 07:28:36 UTC
Я думаю, твой журнал скоро не в состоянии будет отобразить наплыва читателей)

Reply

trablin September 6 2011, 07:33:33 UTC
Если то, что я делаю людям по душе - я переживу )))))

Reply


porosolka_balt September 6 2011, 07:43:53 UTC
Утащу-ка в закрома Родины:) Пока шпионы не перехватили:)

Reply

trablin September 6 2011, 07:50:33 UTC
Да на здоровье, Валя.
Мне было интересно, что получится при замене сливочного масла растительным. Получилось очень мягко и пышно, я даже удивился.

Reply


moi_natali September 6 2011, 08:02:03 UTC
мне такую красоту показывать нельзя)) я слишком люблю выпечку, но пора худеть))

Reply

trablin September 6 2011, 08:03:57 UTC
Есть вообще вредно )))

Reply

moi_natali September 6 2011, 08:17:55 UTC
Но зато как приятно))))

Reply

trablin September 6 2011, 08:24:08 UTC
Это да...

Reply


Leave a comment

Up