Leave a comment

Comments 69

beretta_2011 September 2 2011, 07:13:10 UTC
Припорошил сахарной пудрой легкую подгорелость, да? :) Слушай, я теперь могу о шарлотках рассуждать с умным видом. С грушами, которую ты присоветовал печь, суперская вышла.

Reply

trablin September 2 2011, 07:17:14 UTC
Нет, ничего не пригорело, не подгорело. Может снято так, края действительно темнее центра, но черноты нет, иначе я бы не выложил в журнал :)
У меня бывают неудачи, конечно, но вы о них никогда не узнаете :Р

Reply

beretta_2011 September 2 2011, 07:18:36 UTC
И это правильно. Гуру не должен разочаровывать своих учеников.

Reply

trablin September 2 2011, 07:23:12 UTC
хе-хе, какой я тебе гуру )))

Reply


mumimama_j September 2 2011, 07:14:36 UTC
У меня рецепт без сметаны и масла. Дим, не тяжелая она?

Reply

trablin September 2 2011, 07:19:14 UTC
тесто плотное, но мягкое и вкусное, сметана в принципе тут в тему, масло дает бархатность и нежность.
Хотя я больше фрукты запекать люблю под простым бисквитным тестом: яйца/мука/сахар. Это просто вариация, в стиле "поскреб по сусекам и вот, что насреб" )))))))

Reply

mumimama_j September 2 2011, 07:22:34 UTC
попробую)

Reply

trablin September 2 2011, 07:23:46 UTC
почему бы и нет. Не понравится - так и скажешь )))

Reply


nata_navi September 2 2011, 07:22:07 UTC
Я обычно заливаю фрукты (груши, яблоки, нектарины, абрикосы, айву) бисквитным тестом из 6 яиц, 100г мелкого темного-темного сахара и 200г муки. На этом ограничиваюсь. Теста много, но у меня и форма керамическая 36 сантиметров.

Reply

trablin September 2 2011, 07:26:02 UTC
я тоже такое тесто предпочитаю. Но и этот вариант, со сметаной - имеет право на жизнь, вкус совсем другой у пирога становится.

Reply


elena_fialka September 2 2011, 07:23:27 UTC
Димуль привет!!!Шарлотка очень нравится,и фото отличные!!!!

Reply

trablin September 2 2011, 07:26:28 UTC
ОХТЫ!!! Ленуська!! ПРИВЕЕЕЕТ! Куда пропала?

Reply

elena_fialka September 2 2011, 07:42:44 UTC
Отдыхала я:)))Вот вернулась,теперь с вами,очень скучала,правда:))))

Reply

marus_ok September 2 2011, 18:07:29 UTC
о, теперь у нас снова будет вкусно и красиво :)
велкам бэк!

Reply


(The comment has been removed)

trablin September 2 2011, 07:40:28 UTC
Ага...А-ля как у бабушки ))))))))

Reply


Leave a comment

Up