Припорошил сахарной пудрой легкую подгорелость, да? :) Слушай, я теперь могу о шарлотках рассуждать с умным видом. С грушами, которую ты присоветовал печь, суперская вышла.
Нет, ничего не пригорело, не подгорело. Может снято так, края действительно темнее центра, но черноты нет, иначе я бы не выложил в журнал :) У меня бывают неудачи, конечно, но вы о них никогда не узнаете :Р
тесто плотное, но мягкое и вкусное, сметана в принципе тут в тему, масло дает бархатность и нежность. Хотя я больше фрукты запекать люблю под простым бисквитным тестом: яйца/мука/сахар. Это просто вариация, в стиле "поскреб по сусекам и вот, что насреб" )))))))
Я обычно заливаю фрукты (груши, яблоки, нектарины, абрикосы, айву) бисквитным тестом из 6 яиц, 100г мелкого темного-темного сахара и 200г муки. На этом ограничиваюсь. Теста много, но у меня и форма керамическая 36 сантиметров.
Comments 69
Reply
У меня бывают неудачи, конечно, но вы о них никогда не узнаете :Р
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя я больше фрукты запекать люблю под простым бисквитным тестом: яйца/мука/сахар. Это просто вариация, в стиле "поскреб по сусекам и вот, что насреб" )))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
велкам бэк!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment