Книги по хлебопечению. По просьбе трудящихся.

Aug 03, 2011 16:47

Книги, которые есть у меня в электронном виде. Во избежание всяких эксцессов - список и ссылки на скачивание уберу под кат.



1.Справочник - Bread Making Improving Quality (анг.)
2.Сарычев - Технология и биохимия ржаного хлеба
3.Ришар Бертине - Свой Хлеб
4.Плотников П.М., Колесников М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий (1940)
5.Пащенко -Технология хлебобулочных изделий
6.Кальдиролла - булочки и хлеб в домашних условиях
7.Ершов - сборник рецептур на хлеб и хлебопродукты
8.Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства
9.Peter Reinhart - El aprendiz de panadero (исп.)
10.Цыганова - технология хлебопекарного производства
11.Дёзер Л.- Свежеиспечённый хлеб
12.Д. Валеччи - Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки
13.Г. Вайдингер - Домашний хлеб
14.GoodCook - BREAD
15.D. DiMuzio - Bread Baking (анг.)
16.Maggie Glezer - Artizan Baking across America(анг.)

Новые, обновление 24.04.2013:

17.Bertinet R. - Pains gourmands - 2006 (фр.)
18.Peter Reinhart - Artisan breads every day - 2009 (англ.)
19.Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий
20.Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.1
21.Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.2
22.Джеффри Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры
23.СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1988г.
24.Плетение хал
25.Курсовая работа - Технология производства хлеба дарницкого
26.Пошаговые инструкции по формованию булочек
27.Beatrice Ojakangas - Great Whole Grain Bread (англ.)
28.Beatrice Ojakangas - Quick Breads (англ.)
29.Д. Д. Дарина - Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство
30.Хорошая кухня - ХЛЕБ. Русский перевод книги из п.14
31.ERIC TREUILLE & URSULA FERRIGNO - ULTIMATE BREAD (англ.)
32.Hitz C. - Baking Artisan Bread. 10 Expert Formulas for Baking Better Bread at Home - 2011 (англ.)
33.Jim Wills - Wood-Fired Bread with Forno Bravo (англ.)
34.TheBreadBakerBible - куча рецептов (англ.)

хлеб, полезное, книги

Previous post Next post
Up