Завтра приезжает на 14 часов брат

Apr 09, 2011 01:47

А мы его встретим ( Read more... )

анонс

Leave a comment

Comments 25

anna_gaikalova April 8 2011, 21:00:50 UTC
Брат московский?

Reply

trablin April 9 2011, 02:13:05 UTC
да)

Reply


pchela_andrevna April 9 2011, 01:46:30 UTC
Дима, а моцарелла домашний? где взял реннин? или как-то иначе?

Reply

trablin April 9 2011, 02:15:16 UTC
я в общем-то слукавил, назвав этот сыр моцарелой. Варил я как-то творог из домашнего 4хсуточного кефира, не уследил, а творог возьми да и сплавься в единый ком, который растягивается, точно так же, как моцарелла. Вкус тоже похож, что удивительно. Я даже хотел косичкой сплести, но лень )))

Reply

pchela_andrevna April 9 2011, 02:34:55 UTC
:)))
а я сейчас у Кати Люкум в пракукинге прочитала, что в Барнауле есть производитель ферментов для сыроделия. надо будет заморочиться обязательно! только что делать с градусником... ты купил?

Reply

trablin April 9 2011, 08:38:48 UTC
Не, так еще и не купил :(

Reply


porosolka_balt April 9 2011, 04:07:06 UTC
Брату определенно повезло! Такой пир в его честь!
Маринад к курице поразил и заинтриговал, особенно это добавление "и еще кое-что")))

Reply

trablin April 9 2011, 08:38:23 UTC
:)

Reply


rider3099 April 9 2011, 04:34:32 UTC
Может, разгласите рецепты, а? )))

Reply

trablin April 9 2011, 08:38:10 UTC
Нееее, я их еще сам до конца не придумал. ))))

Reply

rider3099 April 9 2011, 10:01:14 UTC
Все равно я буду ждать. Терпеливо, но непреклонно )))

Reply

trablin April 9 2011, 19:30:31 UTC
well down!

Reply


Leave a comment

Up