я в общем-то слукавил, назвав этот сыр моцарелой. Варил я как-то творог из домашнего 4хсуточного кефира, не уследил, а творог возьми да и сплавься в единый ком, который растягивается, точно так же, как моцарелла. Вкус тоже похож, что удивительно. Я даже хотел косичкой сплести, но лень )))
:))) а я сейчас у Кати Люкум в пракукинге прочитала, что в Барнауле есть производитель ферментов для сыроделия. надо будет заморочиться обязательно! только что делать с градусником... ты купил?
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
а я сейчас у Кати Люкум в пракукинге прочитала, что в Барнауле есть производитель ферментов для сыроделия. надо будет заморочиться обязательно! только что делать с градусником... ты купил?
Reply
Reply
Маринад к курице поразил и заинтриговал, особенно это добавление "и еще кое-что")))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment