ПЯТИСОТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ!
Потрясающе вкусные и полезные блюда!
Брюссельскую капусту отварить на пару, в течении 7 минут, она не должна стать полностью мягкой.
Полить тёплым
голландским соусом и съесть!
Кусок филе хорошей красной рыбы (я выбрал хвост, как наименее жирную часть семги) посолить, поперчить. Лимон нарезать кружками. На лист фольги уложить лимон, сверху положить филе семги и веточку свежего розмарина. Фольгу закрыть и готовить рыбу в пароварке 10 минут, не больше.
Переложить на тарелку, убрать розмарин, полить теплым соусом и немедленно подавать.
Кормящие мамы останутся довольны, уверяю вас!
КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ЖУРНАЛА