Брюссельская капуста и паровой лосось под голландским соусом

Apr 07, 2011 17:18



ПЯТИСОТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ!


Потрясающе вкусные и полезные блюда!

Брюссельскую капусту отварить на пару, в течении 7 минут, она не должна стать полностью мягкой.
Полить тёплым голландским соусом и съесть!





Кусок филе хорошей красной рыбы (я выбрал хвост, как наименее жирную часть семги) посолить, поперчить. Лимон нарезать кружками. На лист фольги уложить лимон, сверху положить филе семги и веточку свежего розмарина. Фольгу закрыть и готовить рыбу в пароварке 10 минут, не больше.



Переложить на тарелку, убрать розмарин, полить теплым соусом и немедленно подавать.



Кормящие мамы останутся довольны, уверяю вас!

КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ЖУРНАЛА

полезное, питание кормящей мамы, соус, рыба

Previous post Next post
Up