Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Пикантный салат с зелёной редькой, морковью и куриной печенью
Mar 11, 2011 13:14
(
Read more...
)
печень
,
курица
,
салат
,
мои рецепты
,
просто и вкусно
Leave a comment
Comments 9
Next
gezela
March 11 2011, 07:35:52 UTC
Дим, а в теплом виде он не играет?...
Reply
trablin
March 11 2011, 07:59:34 UTC
Вполне. И так и эдак неплохо. Причем вкусы получаются разные, возможно за счет более полного раскрытия специй в холодном виде.
Reply
lenycopsy
March 11 2011, 08:09:51 UTC
Хороший рецептик.
Reply
trablin
March 11 2011, 08:38:43 UTC
Пасиб ))
Reply
julsmile
March 11 2011, 08:22:36 UTC
на мой вкус в теплом виде должно быть здорово
Reply
trablin
March 11 2011, 08:38:31 UTC
В теплом виде совсем неплохо. В теплом виде и в холодном - совсем РАЗНЫЕ вкусы. Получается два салата из одного )))))))
Reply
elena_fialka
March 11 2011, 09:15:07 UTC
Димочка,очень вкусный салат!!!
Reply
maria_selyanina
March 11 2011, 10:36:01 UTC
Эх, кто бы меня накормил таким салатом...
А у нас зеленой редьки вообще тут в природе нет. А куриная печень - раз в год встречается.
*ушла бурчать*
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас зеленой редьки вообще тут в природе нет. А куриная печень - раз в год встречается.
*ушла бурчать*
Reply
Leave a comment