Leave a comment

Comments 70

shuga1971 March 1 2011, 08:23:02 UTC
Привет! Утащила!Спасибо большое! Век живи, век учись и много узнаешь.

Reply

trablin March 1 2011, 08:29:46 UTC
Для этого мы тут все и собираемся, чтобы учиться друг у друга.

Reply


agatadi March 1 2011, 08:44:32 UTC
и получается если таким составом смазать чугунную форму хлебушек не прилипнет?

Reply

trablin March 1 2011, 10:49:05 UTC
именно

Reply


mluzin March 1 2011, 09:11:04 UTC
Крутая штука, пригодится. Слушай, ты какие формы для выпечки покупаешь? Посоветуй что-нибудь приличное, а то у нас уже со второй формы тефлон облез и она ржавеет теперь, раз 5 всего ее пользовали :(

Reply

trablin March 1 2011, 10:49:50 UTC
я пеку в сковороде тефалевской, у которой ручка отвалилась.)))

Reply

mluzin March 1 2011, 11:03:02 UTC
предлагаешь мне отломить у нашей сковородки ручку ? : )

Reply

trablin March 1 2011, 11:17:08 UTC
как вариант. кстати я завтра буду в москве.

Reply


i_s_sama March 1 2011, 09:47:40 UTC
Спасибо,а запаха сала в сладкой выпечке нет?

Reply

trablin March 1 2011, 10:50:33 UTC
нет. можно для шоколадной выпечки полстакана муки заменить какао

Reply


lenycopsy March 1 2011, 10:37:40 UTC
Хороший способ.

Reply

trablin March 1 2011, 10:51:11 UTC
ты о нем знала? для меня это было открытие

Reply

lenycopsy March 1 2011, 11:05:09 UTC
Нет, не знала, просто никогда подобных проблем не было, не знаю чем моя бабушка смазывала, потому когда я была маленькой, у нас была старая и ужасная духовка, но у бабушки все замечательно выходило, сейчас у меня хорошая плита и проблем нет.

Reply

trablin March 1 2011, 11:15:54 UTC
ну, это ты... а другие испытывают сложности. к тому же всегда проще иметь такую баночку. у меня вот не всегда есть сало или масло.

Reply


Leave a comment

Up