Юля, а этот крем-фреш, после 14 часов стояния должен загустеть, или быть жидким? У меня он что-то жидкий, хотя и сметана и сливки сами по себе были густыми...
мне тоже сначала показалось что изменений консистенции не было, но изменился вкус и фактура, стало казаться что оно как-бы взбитое слегка. Я поставила в холодильник и уже через 2 часа произошло загустение и можно было ножом резать.
Отличные блины. на сыворотке никогда не пробовала. А луком не пахнут? Деревяшка на первой фотографии очень понравилась и засохшие розы, создают настроение. Забыла сказать, мне еще очень понравилась фотография со следом от вилочки, я тоже пыталась сделать как-то, но так топорно получилось, а у тебя очень элегантно!
Спасибо, Галя )) Луком не пахнут, лук прижигается и выполняет роль кисточки. Лучше, конечно, смазывать кусочком свиного сала, но у меня его не оказалось.
Comments 42
Reply
Reply
А кто снимал полет блина?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, а этот крем-фреш, после 14 часов стояния должен загустеть, или быть жидким? У меня он что-то жидкий, хотя и сметана и сливки сами по себе были густыми...
Reply
Reply
Reply
Reply
Луком не пахнут, лук прижигается и выполняет роль кисточки. Лучше, конечно, смазывать кусочком свиного сала, но у меня его не оказалось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment