Leave a comment

Comments 42

koshaika December 19 2010, 06:55:20 UTC
очень крутые блины! А если нет сыворотки, то какая жидкость для блинов следующая по вкусовым качествам?

Reply

trablin December 19 2010, 08:05:10 UTC
Молоко, слегка разбавленное водой.

Reply


elaizik December 19 2010, 07:12:01 UTC
Ухты!!
А кто снимал полет блина?

Reply

trablin December 19 2010, 08:05:27 UTC
Супруга ))

Reply

elaizik December 19 2010, 08:06:28 UTC
Замечательно получилось!

Reply

trablin December 19 2010, 08:11:56 UTC
я пятой попытки )))) не в смысле блинов, а сфотографировать

Reply


julsmile December 19 2010, 07:36:53 UTC
наконец-то я нашла единомышленника! а то все блинчики на молоке, да на молоке. На сывортке - самые лучшие !!!

Reply

trablin December 19 2010, 08:06:44 UTC
Да, очень нежные))

Юля, а этот крем-фреш, после 14 часов стояния должен загустеть, или быть жидким? У меня он что-то жидкий, хотя и сметана и сливки сами по себе были густыми...

Reply

julsmile December 19 2010, 09:00:17 UTC
мне тоже сначала показалось что изменений консистенции не было, но изменился вкус и фактура, стало казаться что оно как-бы взбитое слегка. Я поставила в холодильник и уже через 2 часа произошло загустение и можно было ножом резать.

Reply

trablin December 19 2010, 09:02:43 UTC
пойду поставлю в холод)))

Reply


galya1963 December 19 2010, 13:56:59 UTC
Отличные блины. на сыворотке никогда не пробовала. А луком не пахнут? Деревяшка на первой фотографии очень понравилась и засохшие розы, создают настроение. Забыла сказать, мне еще очень понравилась фотография со следом от вилочки, я тоже пыталась сделать как-то, но так топорно получилось, а у тебя очень элегантно!

Reply

trablin December 20 2010, 05:05:21 UTC
Спасибо, Галя ))
Луком не пахнут, лук прижигается и выполняет роль кисточки. Лучше, конечно, смазывать кусочком свиного сала, но у меня его не оказалось.

Reply


about_visotsky December 19 2010, 14:06:00 UTC
Вадим! Да к Вам не только за рецептами - к Вам на сайт за хорошим настроением ходить надо. Вот уж спасибо!

Reply

trablin December 20 2010, 05:05:40 UTC
Вам спасибо, что читаете ))

Reply


Leave a comment

Up