Re: Ошибочка БратtrablinDecember 9 2010, 15:19:13 UTC
Ткни пальцем, где про колбасу, а то мне не по глазам. А про майонез, ГОСТ 87 года, Новосибирский Жировой Комбинат, банка 250 мл, крышка жестяная, красная. Провансаль. Особенно ценился, т.к. был дефицитом. это было ДО 1991 года.
Re: Ошибочка БратneconstantDecember 9 2010, 15:27:20 UTC
----Вареная колбаса, модели "Докторская" (в натуральной оболочке) - 400 гр. 3 средних моркови 6 средних картофелин ---400 гр. вареной колбасы в натуральной оболочке А мне всё таки со сметанкой больше нравится!!!
Re: Я настаивал на говяжьем языкеtrablinDecember 10 2010, 02:57:30 UTC
Наташа, надо просто отварить язык с кореньями и специями, остудить и нарезать мелким кубиком, как режем колбасу. А еще очень вкусно с темным куриным мясом. А еще вкуснее - смесь куриного мяса и языка.
Comments 59
Reply
Reply
А второе и на мой взгляд самое главное - не было в СССР майонеза...
Reply
А про майонез, ГОСТ 87 года, Новосибирский Жировой Комбинат, банка 250 мл, крышка жестяная, красная. Провансаль. Особенно ценился, т.к. был дефицитом. это было ДО 1991 года.
Reply
3 средних моркови
6 средних картофелин
---400 гр. вареной колбасы в натуральной оболочке
А мне всё таки со сметанкой больше нравится!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment