Leave a comment

Comments 23

campai December 1 2010, 08:52:40 UTC
Чудесно! Не съем, так хоть пооблизываюсь )))
А что сверху - кедровые орешки?

Reply

trablin December 1 2010, 09:30:35 UTC
На здоровье )
сверху - шоколадные капли (белые)

Reply

campai December 2 2010, 09:07:59 UTC
Ошиблась, ай-яй-яй :) Если наступит момент, когда мне можно будет печь и есть пирожные, обязательно попробую добавить орехи. Может миндаль, может всё-таки кедровые. Или смесь :)

Reply

trablin December 2 2010, 09:35:55 UTC
Только не кедровые! ))) весь вкус перебьют.

Reply


lacucina December 1 2010, 08:52:46 UTC
Божественно!!! когда же я утащу к себе этот рецепт(

Reply

trablin December 1 2010, 09:31:00 UTC
А в чем проблема?
Нажми на кнопку - получишь результат! :))

Reply


madasja December 1 2010, 08:55:04 UTC
Aaaa, держите меня семеро, какая вкуснятина!!!
А чем вкуснятина посыпана?

Reply

trablin December 1 2010, 09:30:10 UTC
Капли белого шоколада ))))

Reply


lenycopsy December 1 2010, 10:51:12 UTC
Соблазнительно, шоколад, ааааа, у меня ломка, неделю не ела шоколад. Не хорошо так людей соблазнять ))

Reply

trablin December 1 2010, 11:15:52 UTC
Да, я такой...мерзкий тип ))))

Reply


cook_inspire December 1 2010, 11:41:29 UTC
С зефиром печенье совершенно по-новому смотрится)) Вкуснотища:)

Reply

trablin December 1 2010, 15:33:52 UTC
Юля, согласен, с тех пор, как испек это печенье - о другом и не думаем...но это очень сладко и нереально калорийно, поэтому часто его нельзя готовить....а жаль ))

Reply

cook_inspire December 2 2010, 02:17:26 UTC
А вкусное и не надо часто готовить, привыкнешь и перестанешь воспринимать так:)

Reply

trablin December 2 2010, 05:00:30 UTC
Полностью с тобой согласен )))
С недавнего времени балую себя дошираком )))

Reply


Leave a comment

Up