Салат "Царский". Состав: Грибы (слега обжаренные с репчатым луком, на сливочном масле); Креветки (2-3 минуты в кипящей воде); Кальмары (бросить в холодную воду, поставить на огонь, как только начнет кипеть, снимать); Майонез со сметаной 1 к 1; Красная икра.
Comments 14
Reply
Состав:
Грибы (слега обжаренные с репчатым луком, на сливочном масле);
Креветки (2-3 минуты в кипящей воде);
Кальмары (бросить в холодную воду, поставить на огонь, как только начнет кипеть, снимать);
Майонез со сметаной 1 к 1;
Красная икра.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про аву не помню, просто помню себя на фотке. Вырезал. Возможно твоя фотка, или Марта.
Reply
Reply
Leave a comment