Домашний мармелад это возможно??? Это просто! :)))
Рецепт я подсмотрела у Сашули на сайте cuckoo-club.Говорю ей Большое спасибо!
Берём:
Сок 2 апельсин = 330 мл.
Агар-агар - 1 ч.л.
Сахара - 1 ст.
Приготовление:
250 мл. сока и агар замочить на 20 минут
80 мл сока и сахар закипятить.
Добавить остальной сок с агаром и закипятить.
Застыл за час. В сахаре необваливала - очень - очень ВКУСНО.
А еще и полезно!
Мои комментарии:
Я делала из апельсин и из мандарин.
Еще вместо агар-агара брала 1 пакет желфикс 1:1.
Сахара я брала меньше по-вкусу,не люблю сладкое.
Приятного аппетита!!!