Этот рецепт очень прост,но не смотря на это грибы получаются очень вкусные. За вас все сделает кастрюля-медленноварка (если она у вас есть). Рецепт отправляется к Эдуарду в его ФМ "Грибной"
Есть еще кастрюли медленноварки? Век живи-век учись...нужно как раз хорошо подготовиться за зиму, чтобы к лету полный список кухонных прибамбасов предъявить мужу. Вот дорогой, все по списку, просто необходимо, покупай, доставай, нет у меня больше жизни без медленноварки и всего остального))) Спасибо! а грибы люблю...когда ездим за продуктами в город, обедаем в ресоране и я там прошу жаренных грибов. а они мне только шляпки поджаривают на сковородке чугунной и так вкусно...у меня почему то так не получается...ммм...
Comments 2
а грибы люблю...когда ездим за продуктами в город, обедаем в ресоране и я там прошу жаренных грибов. а они мне только шляпки поджаривают на сковородке чугунной и так вкусно...у меня почему то так не получается...ммм...
Reply
Я маленькую в Германии в интернет магазине покупала.
Reply
Leave a comment