Пончики в сковороде.

Nov 18, 2012 16:11





Для приготовления этих пончиков нужна сковорода.
У меня такая есть,давно мне подарили её и иногда,очень сильно иногда я пеку эти пончики.
Вот тогда у моих домочадцев загадочные улыбки на лицах и нетерпение в глазах и душах.
Когда же будут готовы ИХ любимые пончики...


Ингредиенты

Стакан 250 мл

Теплая вода
1 ст.

Яйцо
1шт.

Песок
1ст. л.

Соль
по вкусу.

Мука
2 ст.

Дрожжи сухие
1 ч. л.

Растительное масло для жарки.

Сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты и поставить в теплое место,чтобы тесто подошло.
Я все закладываю в ХП и ставлю реж. "Дрожжевое тесто".
После того как тесто готово ставим на огонь сковородку,прокаливаем её и осторожно ваткой убираем старое масло.
Затем наливаем в каждую дырочку по 1 ч.л. раст. масла.


Когда масло нагреется,чайной ложкой кладем тесто.



Переворачиваем на другую сторону,аккуратно...



Когда пончики готовы,перекладываем в тарелку и следим,чтобы не было такого ...



Посыпаем сахарной пудрой и...



Приятного аппетита!

Пончики.

Previous post Next post
Up