Для приготовления этих пончиков нужна сковорода.
У меня такая есть,давно мне подарили её и иногда,очень сильно иногда я пеку эти пончики.
Вот тогда у моих домочадцев загадочные улыбки на лицах и нетерпение в глазах и душах.
Когда же будут готовы ИХ любимые пончики...
Ингредиенты
Стакан 250 мл
Теплая вода
1 ст.
Яйцо
1шт.
Песок
1ст. л.
Соль
по вкусу.
Мука
2 ст.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Растительное масло для жарки.
Сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и поставить в теплое место,чтобы тесто подошло.
Я все закладываю в ХП и ставлю реж. "Дрожжевое тесто".
После того как тесто готово ставим на огонь сковородку,прокаливаем её и осторожно ваткой убираем старое масло.
Затем наливаем в каждую дырочку по 1 ч.л. раст. масла.
Когда масло нагреется,чайной ложкой кладем тесто.
Переворачиваем на другую сторону,аккуратно...
Когда пончики готовы,перекладываем в тарелку и следим,чтобы не было такого ...
Посыпаем сахарной пудрой и...
Приятного аппетита!