Вопрос про масло.

Jul 24, 2014 14:30

Я сегодня купила вот такое масло.


Read more... )

Масло., Поговорим.

Leave a comment

Comments 15

moyugolok July 24 2014, 11:39:14 UTC
У меня есть масло виноградной косточки, но другое.

Reply

toychik July 24 2014, 13:48:48 UTC
:))) Вкусное?

Reply

moyugolok July 24 2014, 14:22:22 UTC
Безвкусное, никакое. Но зеленое:)

Reply

toychik July 24 2014, 14:24:18 UTC
Зато наверное полезное :)))
Я масло виноградной косточки для массажа рук и ног использовала,
оно специальное косметическое.А в еду ни разу :)

Reply


cookonline July 24 2014, 11:39:29 UTC
Не пробовала, не знаю)

Reply

toychik July 24 2014, 13:48:05 UTC
Жаль :)

Reply


ines_witch July 24 2014, 12:22:00 UTC
не встречала такую марку

Reply

toychik July 24 2014, 13:48:31 UTC
А у нас ее продают :)

Reply


ameli_greys July 24 2014, 14:46:56 UTC
Я его раньше в мыло добавляла.

Reply

toychik July 24 2014, 15:01:34 UTC
Я тоже добавляла,но косметическое. :)

Reply


vasena_vasilisa July 24 2014, 17:02:35 UTC
Лена, насколько я вижу по этикетке, оно рафинированное, а биологически активные вещества сохраняются только, если масло получено методом холодного прессования. Правда, это будет очень дорогое масло, там выход маленький. А так его можно использовать, как обычное масло. Эту фирму, к сожалению, не знаю...

Reply

toychik July 25 2014, 01:48:44 UTC
Спасибо.:)))

Reply


Leave a comment

Up