Пшеничный хлеб на сыворотке с манной крупой.

Jun 15, 2014 09:30

Я продолжаю печь хлеб на сыворотке. Решила испечь белый хлеб.
Добавила к обычной муке манную крупу и мюсли.


Read more... )

Манка., Масло., Хлеб., Хлебопечка., Сыворотка.

Leave a comment

Comments 10

vasena_vasilisa June 15 2014, 06:03:34 UTC
Хороший хлеб, крыша аккуратная. Я любила на французской программе печь хлеб с манкой. Поставишь на ночь, а утром просыпаешься под запах свежеиспеченного хлеба...))

Reply

toychik June 15 2014, 07:30:49 UTC
Спасибо :) Я на ночь не ставлю,запахи спать мешают :)))

Reply


manyasha_p June 15 2014, 06:25:46 UTC
Какая румяная корочка!

Reply

toychik June 15 2014, 07:29:37 UTC
Спасибо :))) Это патока дает такой цвет.

Reply


irsenas June 15 2014, 06:32:18 UTC
с манкой получается отпадный хлеб)

Reply

toychik June 15 2014, 07:28:58 UTC
Да,мне тоже нравится :)

Reply


sago_cuisine June 16 2014, 06:35:32 UTC
Очень красивый! Золотой!

Reply

toychik June 16 2014, 08:28:54 UTC
Света Спасибо :)))

Reply


alenenok72 June 17 2014, 02:12:19 UTC
Красавец!

Reply

toychik June 17 2014, 02:15:48 UTC
Спасибо :)))

Reply


Leave a comment

Up