Leave a comment

Comments 19

moyugolok May 24 2014, 06:03:44 UTC
Полезла в холодильник - сливки только 10%.
Мороженицы никогда и не было.
Пошла делать окрошку.

Reply

toychik May 24 2014, 06:13:21 UTC
Оставь окрошку в покое,бери 10% сливки.
Мороженое в контейнер и в морозилку.
Перемешивать каждые 15-20 мин.В течении 2 час. :)))

Reply

moyugolok May 24 2014, 06:17:09 UTC
Так сливки не жирные.

Reply

toychik May 24 2014, 06:22:30 UTC
Я первое время всегда делала на 10%, нормально получалось. :)))

Reply


irsenas May 24 2014, 10:09:55 UTC
красота

Reply

toychik May 24 2014, 10:45:39 UTC
Спасибо :)

Reply


nina_minina May 24 2014, 12:20:43 UTC
ну что ж такое... одно мороженое лучше другого! :)

Reply

toychik May 24 2014, 13:37:46 UTC
Нина спасибо. В такую жару,только мороженое и можно есть :)))

Reply


vasya_lesya May 24 2014, 15:45:21 UTC
Как приятно читать о мороженом в жару:)

Reply

toychik May 24 2014, 15:46:54 UTC
А как приятно его делать,есть и угощать друзей...МММ! :)))

Reply


eastflower May 24 2014, 16:05:23 UTC
Какое аппетитное!

Reply

toychik May 24 2014, 16:16:44 UTC
Лена спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up