Вчера мне подарили баночку варенья из лепестков роз. Я так долго мечтала его попробовать,настоящее и вот... Совершенно неожиданно у меня случилась вот такая баночка. Спасибо я говорю моей знакомой Наталье.Спасибо,Дорогая!!! :)))
Мне кажется, что вкус и аромат варенья можно только с чаем понять.. Но это варенье на любителя. Для меня это как-то очень парфюмерный вкус. Я и лаванду, по той же причине, не люблю в десертах.
Это уже дело вкуса...В таком случае можно и сварить варенье из розовых лепестков. Нужны только не отработанные химикатами розы, можно и из цветков шиповника...
Comments 19
Reply
Мне варенье понравилось,особенно в сочетании
со сливочно-розовым мороженным :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment