Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
toychik
А поговорить...
Mar 05, 2014 10:30
У меня возник вопрос. Я на днях лапшу сделала. А вот теперь не знаю как ее хранить?
Есть у кого опыт.Только идеи типа: - "Попробуй вот так..." мне не нужны.
Лапша у меня длинная,ломать не хочется. Что делать? Как и в чем???
(
Read more...
)
Поговорим.
,
Лапша.
Leave a comment
Comments 29
Next
irinaka13
March 5 2014, 06:35:40 UTC
Лена, совсем длинной лапши у меня не было, но я хранила в банках стеклянных. а ломать лапшу-это бесчеловечно)))))
Reply
toychik
March 5 2014, 08:50:54 UTC
Вот и я думаю,что ломать не стОит.:)
Reply
onshe33
March 5 2014, 06:39:40 UTC
Мне кажется с запасом лучше не готовить, а так чтобы сразу съесть...
Reply
toychik
March 5 2014, 08:51:33 UTC
Иногда сразу не получается.
Reply
lakryca
March 5 2014, 06:48:12 UTC
В пакет, но долго лучше не хранить.
Reply
toychik
March 5 2014, 08:51:51 UTC
Спасибо.
Reply
lenok232
March 5 2014, 07:52:04 UTC
я храню в икеевском контейнере
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972/
Reply
toychik
March 5 2014, 08:52:27 UTC
Ага! Что-то подобное у меня есть.Спасибо:)
Reply
lisa_alis
March 5 2014, 09:28:22 UTC
есть в продаже емкости в виде колбы с завинчивающейся крышкой для хранения длинной пасты, главное, чтобы на полку вошла :)
Reply
toychik
March 5 2014, 12:35:02 UTC
Смотрела такие,у нас нет. Спасибо,буду искать :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment