А поговорить...

Mar 05, 2014 10:30

У меня возник вопрос. Я на днях лапшу сделала. А вот теперь не знаю как ее хранить?
Есть у кого опыт.Только идеи типа: - "Попробуй вот так..."  мне не нужны.
Лапша у меня длинная,ломать не хочется. Что делать? Как и в чем???

Read more... )

Поговорим., Лапша.

Leave a comment

Comments 29

irinaka13 March 5 2014, 06:35:40 UTC
Лена, совсем длинной лапши у меня не было, но я хранила в банках стеклянных. а ломать лапшу-это бесчеловечно)))))

Reply

toychik March 5 2014, 08:50:54 UTC
Вот и я думаю,что ломать не стОит.:)

Reply


onshe33 March 5 2014, 06:39:40 UTC
Мне кажется с запасом лучше не готовить, а так чтобы сразу съесть...

Reply

toychik March 5 2014, 08:51:33 UTC
Иногда сразу не получается.

Reply


lakryca March 5 2014, 06:48:12 UTC
В пакет, но долго лучше не хранить.

Reply

toychik March 5 2014, 08:51:51 UTC
Спасибо.

Reply


lenok232 March 5 2014, 07:52:04 UTC
я храню в икеевском контейнере http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972/

Reply

toychik March 5 2014, 08:52:27 UTC
Ага! Что-то подобное у меня есть.Спасибо:)

Reply


lisa_alis March 5 2014, 09:28:22 UTC
есть в продаже емкости в виде колбы с завинчивающейся крышкой для хранения длинной пасты, главное, чтобы на полку вошла :)

Reply

toychik March 5 2014, 12:35:02 UTC
Смотрела такие,у нас нет. Спасибо,буду искать :)

Reply


Leave a comment

Up