Япония. Кухня.

Apr 02, 2011 14:29

У мяу наступил период умственной неповоротливости... Пока болела окончательно превратилась в растение... Посему несколько постов, требующих комментариев, куда-то откладывается, но в продолжение японской темы - серия фоток про вкусно покушать :) Фотографии моих коллег Марины Федоровой (кстати, айнские танцы тоже были Маринины... из выставочного ( Read more... )

фотографии, Япония, кухня, друзья, этнография, путешествия

Leave a comment

Comments 9

svyatoslavovna April 2 2011, 11:37:26 UTC
ножницы - это фирменно! ощущение , что они киригами из неё делать будут)

Reply

tov_myauzer April 3 2011, 07:28:44 UTC
По-моему, идея с ножницами - супер! Я вот, например, иной раз люблю пиццу слопать... Но разрезание ее ножом для мяу почему-то всегда мучительно. Другое дело, что это не очень-то применимо на практике... Не требовать же теперь ножниц в пиццериях, объясняя сие японским опытом :)

Reply

svyatoslavovna April 4 2011, 04:35:57 UTC
Ну, думаю, если поделиться с ними информацией, потихоньку обзаведутся, думаю там нужны специальные кулинарные ножницы.

Reply

tov_myauzer April 4 2011, 05:13:54 UTC
Думаю - да... Специальные :) А еще лучше, чтобы пиццу подавали уже порезанной! (типа, ноу хау)
...
:)))

Reply


crazydiamond_az April 2 2011, 12:02:01 UTC
присоединяюсь к мнению о кухне в общем и о сладостях-гадостях.
честно говоря, я к сладкому вообще равнодушна, и чем сложносочиненнее и красочнее десерт, тем большее неприятие он у меня вызывает.
а всяческое мясо, морскую флору и фауну и рис - люблюнимагу, можно без хлеба)

Reply

tov_myauzer April 3 2011, 07:32:39 UTC
Не, я иной раз сладости все же люблю... Но очень выборочно и эпизодически... Просто японские традиционные сладости - они, во-первых, не очень-то даже и сладости, а во-вторых - вообще не вкусные... Мне все время хочется попросить коллег, чтобы они их больше не привозили... а лучше бы вместо них - побольше пакетиков с растворимым супом мисо :)))

Reply


Leave a comment

Up