(Untitled)

Mar 21, 2014 23:46

а меж тем оказалось, что кориандр - это просто другое название кинзы.

про еду

Leave a comment

Comments 5

soniko_smile March 21 2014, 23:44:01 UTC
Меня это тоже в свое время удивило ;)

Reply

toujourkina March 22 2014, 08:43:14 UTC
Ага, поразительные новости :)

Reply


baton March 22 2014, 19:32:25 UTC
Вот это поворот!

Reply


maria_vse March 25 2014, 08:40:29 UTC
Это удивительно, потому как я не выношу кинзу, а к круглым сухим плодам кориандра отношусь вполне нормально. Википедия всё разъяснила)) Пишут вот, что зелень его называют кинзой. И что она пахнет клопами, потому растение называют кориандр (от греческого "корис" - клоп). А к моменту созревания плодов дециловый альдегид, который придаёт этот клопиный запах, выветривается.))

Reply


lokiloth March 26 2014, 09:09:21 UTC
Фигасе, сколько лет готовлю, ни разу не задумывался.

Reply


Leave a comment

Up