К Дню Победы.

May 07, 2014 13:47

Есть такой пользующийся определенной известностью деятель Артемий Лебедев. Позиционирует себя как крутейший дизайнер и руководитель лучше дизайн-студии в России. Возможно, это и так, отрицать, что некоторые вещи ему и его студии удаются - грешить против истины.
Но как только он начинает лезть в другие области и высказываться по вопросам, не имеющим отношения к дизайну, начинается треш и угар. В частности, он любит повыступать на тему Дня Победы и Второй мировой войны вообще. Перед очередной годовщиной повторно запостил следующее:
http://tema.livejournal.com/1665740.html
Даже если отвлечься от циничного тона, к чему вопрос-то? Задается не первый раз, если бы ему действительно было интересно - так давно бы разобрался. Впрочем, если в качестве лучше книги о войне у него числятся фантазии Никулина - надежды на то, что разберется, крайне мало. Так что очевидно, что цель - просто потроллить, разжечь срач в комментах и повысить рейтинг. Зарабатывает как может (может, студия-то не так и крута, денег приносит недостаточно, раз тут приходится шустрить?). Ну да хрен с ним.
Не хотел я там вступать в дискуссии, но не смог пройти мимо одного совсем уж упоротого персонажа. То ли дешевый пропагандист, то ли ушибся головой так, что потерял способность связно мыслить. Приведу скрины, чтобы каждый мог убедиться сам.










Здесь прекрасно абсолютно все, думаю, каких-то дополнительных пояснений не требуется. Возникает один вопрос - что у таких людей вообще в башке творится? И можно ли это как-то исправить, кроме как при помощи лоботомии или там живительной эвтаназии?
Previous post Next post
Up