в журнале френдессы нашла ссылку на проект одного фотографа, который ездил по разным странам, где снимал один и тот же сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю. Под каждым снимком - сумма, потраченная на еду
(
Read more... )
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
- Дома всегда должен быть набор базовых продуктов длительного хранения (крупы, масла, паста, специи и т.п.)
- Фруктов и овощей должно быть много и их надо готовить и кушать каждый день
- Есть продукты, которые мы никогда не едим или едим очень редко, потому что вредно - список согласован с мужем
- Я стараюсь готовить на 2 дня, а планировать меню на неделю. Накануне похода в магазин провожу опрос, кто что хочет есть на этой неделе и составляю список
Ничего особенного, но как-то организует..
Reply
овощи готовлю, но запихнуть их в дорогих родичей - сложная проблема, все время нос воротят))) а вот от мяса никогда не отказываются, хищники ))))) но кормить их одним мясом - слишком накладно, сама понимаешь.
и еще почему сложно рассчитать расходы на месяц или неделю - из-за этого стратегического запаса базовых продуктов, типа круп, макарон, сахара, муки - все это закупается на оптовом. не было еще момента, чтобы с нуля можно было рассчитать расходы на еду.
в общем, мне есть еще над чем думать :)
Reply
Reply
Leave a comment