Оооо! Мы только так тут и готовим: намешаем чего не пойми, и что-то получается. Любим ещё смешать два прежних блюда: суп с рисом, например, или жареные овощи с супом. Внутри супа всё удобно разогревать :))) Вкусно получается!
Мне вспомнился суп с галушками, там тесто очень похоже) У меня тесто хлебопечка месит, а налепить 15 мин - это быстрее, чем картошку чистить, к примеру. И на два-три дня сразу ужин получается, если заморозить.
Это сама лепка. Фарш у меня готовый наморожен, тесто само месится. Я леплю быстро, но крупно и некрасиво. Тесто не раскатываю, а растягиваю. У нас сейчас либо так, либо никак)
А что же с ним делать, если не варить? Интересно. Мы всегда варили, за 5 мин до конца добавляли. Но так как у меня всего 7 мин, то сразу добавляю... Мы не готовили, поэтому он стал для меня откровением) Чисто случайно попробовала добавить)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
У меня тесто хлебопечка месит, а налепить 15 мин - это быстрее, чем картошку чистить, к примеру. И на два-три дня сразу ужин получается, если заморозить.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мы не готовили, поэтому он стал для меня откровением) Чисто случайно попробовала добавить)
Reply
Но супчик интересный)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment