Про бутерброды

May 08, 2011 18:29

Расскажите, пожалуйста, какие бутерброды вы любите. Мне нужны идеи для завтраков, перекусов и для того, чтобы брать что-то на долгие прогулки с детенышем. А бутербродного вдохновения не хватает ( Read more... )

Зебда няма, Вопрос

Leave a comment

Comments 10

kroko100 May 8 2011, 17:14:06 UTC
Я вот люблю с куриной грудкой и салатными листиками. Еще можно смолоть эту грудку вместе с сыром и чесноком, эту массу выкладывать.

Reply


natka_fox May 8 2011, 18:07:20 UTC
питательная биомасса: курица(кубики)+сыр(натёртый)+болгарский перец(мелко порезанный)+оливки(порезанные колечками)+ майонеза почуть. Можно использовать как салат, можно завернуть в лаваш и получить бутерброд)
один недостаток: ооочень быстро заканчивается)

Reply


zhelezobetonya May 8 2011, 18:54:18 UTC
бананы + сыр + много чорного перца и запечь в духовке. офигенно получается.
или бутерброды с песто, тоже здорово)

Reply


xenna_ May 8 2011, 19:46:33 UTC
я обычно стараюсь пропитать хлеб смесью сметаны и специй, потом листик салата или огурец, далее кладу мясо (у меня мама запекает свиную вырезку очень вкусно!), сыр.
еще вариант вместо салата положить помидор:)

Reply


kochka_katya May 8 2011, 21:22:48 UTC
вообще я приверженец традиционного. но из "особого" недавно подсела на батон+майонез+помидор, а еще вкусно если поджаренный черный хлеб натереть чесноком, тоже майонез и шпроты.
а еще хорошо намазывать на все, что угодно, самодельный паштет: яйца+немного сливочного масла+печень трески/печенка вареная/сыр тертый/кусочки колбасы или сосисок/рыбные консервы/все, что захочется

Reply


Leave a comment

Up