Первоапрельские десерты

Apr 01, 2015 18:14

Оригинал взят у 4pyku в Первоапрельские десерты
Недавно видела в передаче блюдо под названием "яблочное пиво". Подготавливаем желатин (если надо, ставим на час набухать в воде), добавляем в нагретый в кастрюле яблочный сок, мешаем до растворения желатина, потом остужаем. Затем разливаем по пивным кружкам и в холодильник. Через два-три часа сок превратится в желе, и на него можно положить шапку из сливок. Угощаем  "пивом" мужа или друзей. Наблюдаем реакцию.

Если не присматриваться, то похоже на пиво.


Но для того, чтобы попробовать, нужна ложка.



Начав делать "пиво", мы не смогли остановиться. В итоге у нас имеется:

- Первоапрельский  чай. Крепкий во всех смыслах!




- Первоапрельский тархун, во втором варианте наполовину наполнен желе, а сверху сам напиток, поэтому трубочка не проваливается.





Первоапрельский напиток на букву "С", на который не действует сила тяготения.





И на закуску косичка из спагетти.




Веселого аппетита!
Previous post Next post
Up