Пора бы уж и в Сибирь

Feb 04, 2014 18:38

Оригинал взят у p_syutkin в Пора бы уж и в Сибирь
«У зажиточного тюменца день начинается набиванием желудка пряжениками за чаем, затем через два часа следует закуска с разными соленостями или завтрак с приправою доброго количества водки, что дает ему случай ходить до обеда в довольно приятном тумане.


Read more... )

еда, история, тюмень, тюменцы

Leave a comment

Comments 4

taya_dk February 5 2014, 09:32:26 UTC
Особенно понравилась вторая часть поста про еду) Хотелось бы попробовать "провесной говядины".

Reply


pxltmn February 5 2014, 10:09:58 UTC
как начинаю читать про еду, особенно когда кто-то что-то ест, так сразу кушать хочется

Reply

bioplant February 5 2014, 11:04:04 UTC
В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем. Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы. Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов ( ... )

Reply

pxltmn February 5 2014, 11:33:56 UTC
занимательно

Reply


Leave a comment

Up