Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире - кефир, а в масле - масло. А еще молоко прокисало. За 1-2 дня. И получалась простокваша.
Ассортимент полностью натуральных молочных продуктов достаточно широк. Нормальные люди думают, что они покупают для употребления внутрь себя. Дебилы же жрут, что под руку попало. Или, как вариант, дебилы не едят это вовсе "потому что там одно говно с добавками")
Молоко и молочные продукты в СССР livejournalApril 3 2017, 18:19:44 UTC
Пользователь lorotek сослался на вашу запись в своей записи « Молоко и молочные продукты в СССР » в контексте: [...] Оригинал взят у в Молоко и молочные продукты в СССР [...]
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment