Моя жизнь

Feb 09, 2015 18:19

Я скоро вернусь!

Извините,что меня долго не было.
Вот Вам в утешение магнитики Булгаковского особняка


Read more... )

моя жизнь, анонсы

Leave a comment

Comments 6

astrochuchundra February 9 2015, 15:26:17 UTC
Про хлеб!))) как покорить хлебопечку, в частности;)

Reply

Легко! tomasi February 9 2015, 15:38:37 UTC
Все проблемы с хлебопечкой решаются здесь
http://fantastic-baker.livejournal.com/
При хлебопечении обязательно нужно
а) весы электронные, мерные стаканы и ёмкости.
Здесь точность , как у астролога- важен каждый градус(у хлебопёка грамм).

б)важно правильно насыпать продукты в хлебопечку( это надо учитывать)
в) качество дрожжей.
3)хорошо изучить инструкцию про разные режимы хлебопечения.
Ну и хороший рецепт.
Дело часто бывает в нём, потому что рецепты в хлебопечках Панассоник даются для другого типа муки, поэтому хлеб получается клейкий, не подходит и очень расстраивает.
Возьмите любой рецепт у Ани Китаевой . Именно она сделала хлебопечение для меня праздником.
И последнее - домашний хлеб увеличивает килограммы веса!

Reply

Re: Легко! astrochuchundra February 9 2015, 15:52:51 UTC
Вау, спасибо большое!!! А то уже три буханки ушли прямиком в ведро;))

Reply

Re: Легко! tomasi February 9 2015, 16:24:16 UTC
У меня была та же история. А потом я купила себе книгу " Я и моя хлебопечка" Ани Китаевой и нашла страничку Ани Китаевой в ЖЖ и тогда уже выпечь хлеб стало просто.
Только я в "основной пшеничный" добавляла улучшитель муки, 1 пакетик на буханку -750 грамм.
Но проблема в пропорции муки , качестве дрожжей и последовательности закладки.\ Как только всё делаешь не на глазок , а по весам и по рецепту, всё получается.

Reply


Leave a comment

Up