Leave a comment

Comments 65

mjonaus January 30 2013, 04:09:22 UTC
Леш, интересно, спасибо!

Reply

tolstyakov January 30 2013, 04:13:20 UTC
пробовала кумыс?

Reply

mjonaus January 30 2013, 04:14:07 UTC
нет, ни разу

Reply

tolstyakov January 30 2013, 04:17:00 UTC
уверен тебе понравицца)) как нибудь угощу)

Reply


(The comment has been removed)

tolstyakov January 30 2013, 04:12:16 UTC
жеребят по большей части через год забьют на мясо
жеребятина у нас особый деликатес

Reply

(The comment has been removed)

tolstyakov January 30 2013, 04:24:43 UTC
жаль, но очень вкусно

Reply


anni_sanni January 30 2013, 05:08:03 UTC
Спасибо, Лёш, было дико интересно!

Reply

tolstyakov January 30 2013, 05:21:37 UTC
приходилось доить животных? :-)

Reply

anni_sanni January 30 2013, 05:22:02 UTC
козу в детстве )

Reply

tolstyakov January 30 2013, 05:29:41 UTC
Знаю что у коз очень жирное молоко :-)
Как доится?

Reply


vanngog January 30 2013, 05:48:01 UTC
Жеребята ок.

Reply

tolstyakov January 30 2013, 05:58:40 UTC
Однозначно)

Reply


bookeanarium January 30 2013, 06:36:12 UTC
лошаадки! ох, как интересно!

Reply

tolstyakov January 30 2013, 07:10:05 UTC
спасибо что заглянули))

Reply


Leave a comment

Up