Анбоксинг чая

Jun 11, 2014 07:53

Впрочем, процесс не заснял, вот результат:

Read more... )

Leave a comment

Comments 5

paladin_sveta June 11 2014, 07:51:24 UTC
А я с детства реагирую на чай без молока как на рвотное зелье - а с молоком и большим количеством сахара мне (почти) всё равно какой.

Reply

tolsty_kot June 12 2014, 03:42:24 UTC
Фу-фу-фу, ты не чай пьешь :)

Мое имхо - сахар и молоко портят вкус чая или кофе. Правда я тут читер - пью все без сахара уже лет 20 наверное. И тех, кто портит вкус чая или кофе молоком тоже не понимаю. Молоко само по себе вкусное, если пить отдельно.

А, ну и зеленый чай я стал "понимать" и "различать" только года два назад. До этого, пробуя то, что жена заваривала, я плевался на эту бесцветно-зеленоватую водичку. Но она его, надо сказать, заваривала неправильно.

А чай из пакетиков и вовсе не чай, а сено. Ну то есть если ты пьешь из пакетов, это "просто чай", его можно пить в походе, когда все равно что. А когда у тебя есть хороший выбор, ты различаешь ньюансы оттенков вкуса. И у меня любимый сорт периодически меняется.

Reply


lawerta June 11 2014, 08:54:58 UTC
Если с мятой или чабрецом, то холодный люблю.

Reply

tolsty_kot June 12 2014, 03:44:21 UTC
Кстати, у нас туточки в аптеке на Толстого, ближе к площади, продается зеленый чай в смеси с мятой и корицей. Очень недорого (что-то рублей по 90 за пакет) и весьма достойно по вкусу. Я люблю с утра на работе - весьма бодрит.

Reply

lawerta June 12 2014, 18:18:11 UTC
У меня еще куча скидок в ближайших чайных лавках, если надо. :) Сейчас главная задача - разгрести жилье и добраться до плиты.

Reply


Leave a comment

Up