Oct 06, 2017 18:56
отменила всю работу и устроила марафон - пеку блины из всего, что найдется в шкафу
попробовала на вкус гороховую муку и поняла: печь из нее блины не надо. никогда!
а что надо, непонятно.
Повар-Зло сегодня без жертвоприношений похоже))
быт,
Катя кулинар
Leave a comment
Comments 3
Ещё хорошо во всё бобовое (и в гороховое, соответственно) кидать такую специю - асафетиду. От неё пуков типа меньше.
В хлеб, наверное, тоже можно, но не пробовала.
Хотя лепёшки наверняка должны быть ничего такие.
Reply
а я всюду зиру фигачу
а асафетида своеобразно так пахнет, получесноком каким-то
но в горошек может быть гармонично, спасибо!
Reply
Кумин (оно же зира) тоже хорошо, ага.
Reply
Leave a comment