(Untitled)

Oct 06, 2017 18:56

отменила всю работу и устроила марафон - пеку блины из всего, что найдется в шкафу
попробовала на вкус гороховую муку и поняла: печь из нее блины не надо. никогда!
а что надо, непонятно.
Повар-Зло сегодня без жертвоприношений похоже))

быт, Катя кулинар

Leave a comment

Comments 3

echy October 11 2017, 17:28:07 UTC
Нуууу её можно например смешивать с пшеничной и с какими-нить тёртыми овощами и делать такие якобы котлеты.
Ещё хорошо во всё бобовое (и в гороховое, соответственно) кидать такую специю - асафетиду. От неё пуков типа меньше.

В хлеб, наверное, тоже можно, но не пробовала.

Хотя лепёшки наверняка должны быть ничего такие.

Reply

tokovan October 12 2017, 08:50:37 UTC
ну вот да, лепешки
а я всюду зиру фигачу
а асафетида своеобразно так пахнет, получесноком каким-то
но в горошек может быть гармонично, спасибо!

Reply

echy October 12 2017, 15:18:56 UTC
а её много не надо, фетиды этой. Ложками точно не надо.
Кумин (оно же зира) тоже хорошо, ага.

Reply


Leave a comment

Up