(Untitled)

Aug 05, 2015 12:19

Мама: - Кабачки? Обжариить?! Да это вредная еда получается
Папа: - Ты выросла на этой вредной еде, и ничего!
Я: - Выросла, надеюсь, не в талии?
Папа: - Нет, чуть ниже :ь

мама, семья, папа, диалоги

Leave a comment

Comments 2

intsitat August 5 2015, 19:16:00 UTC
я привезла сегодня с дачи 4 кабачка. И пока никак не могу придумать, как сделать из них вкусную, как пожаренные, но некалорийную, как морковка, ЕДУ.

Reply

tokovan August 5 2015, 23:48:37 UTC
у морковки высокий гликемический индекс)
говорят, если готовить без сахара, то калории не считаются %)

я полюбила кабачки готовить так: на небольшом огне в масле полминутки обжариваю один острый перчик чили и немного куркумы, и кладу кабачки, порезанные полукругами и на нетолстые (до 1 см.) дольки. Обжариваю с одной стороны минут около трех-четырех, обильно посыпаю кунжутом и переворачиваю, обжариваю со второй стороны. И не солю, да)

Reply


Leave a comment

Up