Мама: - Кабачки? Обжариить?! Да это вредная еда получается Папа: - Ты выросла на этой вредной еде, и ничего! Я: - Выросла, надеюсь, не в талии? Папа: - Нет, чуть ниже :ь
у морковки высокий гликемический индекс) говорят, если готовить без сахара, то калории не считаются %)
я полюбила кабачки готовить так: на небольшом огне в масле полминутки обжариваю один острый перчик чили и немного куркумы, и кладу кабачки, порезанные полукругами и на нетолстые (до 1 см.) дольки. Обжариваю с одной стороны минут около трех-четырех, обильно посыпаю кунжутом и переворачиваю, обжариваю со второй стороны. И не солю, да)
Comments 2
Reply
говорят, если готовить без сахара, то калории не считаются %)
я полюбила кабачки готовить так: на небольшом огне в масле полминутки обжариваю один острый перчик чили и немного куркумы, и кладу кабачки, порезанные полукругами и на нетолстые (до 1 см.) дольки. Обжариваю с одной стороны минут около трех-четырех, обильно посыпаю кунжутом и переворачиваю, обжариваю со второй стороны. И не солю, да)
Reply
Leave a comment