Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tofogo
Бриошь (Brioche à Tête / Brioche Parisienne)
Jan 14, 2015 09:01
(
Read more...
)
рецепты
,
хлеб
Leave a comment
Comments 6
estelar
January 14 2015, 08:40:47 UTC
красота и наверняка вкуснота :)
Reply
tofogo
January 14 2015, 09:38:01 UTC
Это точно! Спасибо!
Reply
zelenaja_koshka
January 14 2015, 08:43:52 UTC
Господа, вы-звери!(с) Я еще от Рождества не оправилась, пытаюсь привести тело в порядок, а тут мои любимые булочки, да еще так красочно и аппетитно. Забаню тебя, пожалуй, у себя в ленте.)))Как всегда, мы в восхищении. Браво.
Reply
tofogo
January 14 2015, 09:39:12 UTC
Самые приятные слова! Угроза забанить из-за чрезмерной аппетитности) Замечательно)
Reply
la_sotte
January 14 2015, 11:12:55 UTC
Обожаю дрожжевое тесто поднимавшееся в холоде, оно, всё-таки, совсем другое получается, нежное.
Фотографии изумительные, хочется угоститься :)
Reply
tofogo
January 14 2015, 11:19:18 UTC
Вот да.. "дрожжевое тесто поднимавшееся в холоде" - хорошая формулировка) Согласен.
Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии изумительные, хочется угоститься :)
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment