Leave a comment

Comments 28

mylove_yourwine April 1 2013, 13:32:22 UTC
А если взбить оставшиеся белки и добавить в пюре? А то как-то жалко их))))

Reply

tofogo April 1 2013, 19:11:23 UTC
А что их жалеть) Есть же множество рецептов с белками, или в которых белков больше.
Я бы не стал их добавлять.. особенно взбитые.. суфле все равно не получится из-за пюре. А именно желтки дают очень приятную консистенцию в результате.

Reply

mylove_yourwine April 1 2013, 19:27:04 UTC
Спасибо!))) в любом случае, сделала все по вашему рецепту и получилось очень-очень вкусно! особенно пюре такое нежное-нежное и просто объеденье^^

Reply

tofogo April 1 2013, 21:50:53 UTC
Оооо.. ЗдОрово! Рад что все получилось)

Reply


crystal_cold April 2 2013, 10:12:55 UTC
Я задумчиво оглядела список рецептов, утащенных из сообщества и поняла, что 90% из них - ваши) За пастуший пирог, зеленый кекс и сырные шукеты я вообще сейчас буду в любви признаваться)) Огромное спасибо:)

Reply

tofogo April 2 2013, 19:22:56 UTC
О.. вы не представляете как приятно)
А главное.. рецепты вы выбрали одни из самых любимых. Зеленый кекс - самый популярный рецепт с тех пор, как я начал печь.. Шукеты - вот прямо сейчас в духовке.. А пастуший пирог - это вооббще давняя мечта)

Reply

crystal_cold April 3 2013, 04:46:35 UTC
Хе) Комментарий я вчера писала уплетая третий теплый - из духовки - сырный шарик:)

Reply

tofogo April 3 2013, 08:58:49 UTC
Интересно.. Предлагаю назвать это "Эффектом спонтанной кулинарной синхронизации" или "Эффектом Tofogo-Cold")))

Reply


Leave a comment

Up