Спасибо) Да.. на мой взгляд, очень красиво получается. Вот только меня смущает, что практически невозможно указать ни точную температуру, ни точное время.. только ориентиры. От особенностей духовки, от того как долго вы ставите суфле и т.д... от всего этого будет меняться время. Черника - отличный выбор)
невероятно красиво!!! и совсем несложно, судя по описанию =) никогда не делала - есть чем заняться на следующих выходных.. побалую своих домашних =) они любят разные сладости =) единственно, что у меня нет таких емкостей.. купить? или чем-то обойтись (кружками, к примеру, ты вроде в них делал, да?)..
Спасибо) То, как они поднимаются в духовке, вообще похоже на какое-то волшебство) Очень интересно наблюдать. Да, в кружках делал.. С ошибками, которые вроде бы я сейчас уже понял.. но делал, да. Главное чтобы кружки выдерживали такие испытания.
Ну как.. как Орбит "косточки на зубах")) Есть косточки, да. Меньше, чем можно было бы ожидать, но определенно есть. Мне они впечатления от суфле совершенно не портили.. остальным вроде бы тоже. В любом случае, можно всегда сделать с черникой, например.
Не то чтобы прямо "надо". Зависит от того как вы относитесь вот к этим самым косточкам) Мне они не мешают. Если же готовить для вечеринки или ужина (для гостей то есть).. то все же, на мой взгляд, будет конечно просто вежливо протереть через сито.
Есть вопросы: 1) пюре с крахмалом варить 10 минут, начиная с холодного состояния? и до какого? не должно закипеть? 2) сироп - из 30 г воды и 65 г сахара? 3) каким маслом смазывать? 4) сахар для покрытия стенок - сверх перечисленных ингредиентов? 5) есть сразу - т.е. горячими? 6) а если все сразу не съесть, то уже невкусно будет?
1) 10 минут с закипания. На малом огне особо кипеть не будет.. так.. булькать слегка) 2) точно.. сейчас допишу.. спасибо 3) сливочным размягченным 4) точно 5) желательно да, он немного опадает потом.. сразу просто будет и вкуснее всего и самая воздушная текстура 6) из холодильника тоже вкусно
Вопросы - это хорошо! Надеюсь справился с ответами)
Comments 40
Спасибо-заворожили!))
Своих побалую- но наверное возьмк чернику )))
Reply
Черника - отличный выбор)
Reply
и совсем несложно, судя по описанию =)
никогда не делала - есть чем заняться на следующих выходных.. побалую своих домашних =) они любят разные сладости =)
единственно, что у меня нет таких емкостей.. купить? или чем-то обойтись (кружками, к примеру, ты вроде в них делал, да?)..
Reply
Да, в кружках делал.. С ошибками, которые вроде бы я сейчас уже понял.. но делал, да. Главное чтобы кружки выдерживали такие испытания.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если же готовить для вечеринки или ужина (для гостей то есть).. то все же, на мой взгляд, будет конечно просто вежливо протереть через сито.
Reply
1) пюре с крахмалом варить 10 минут, начиная с холодного состояния? и до какого? не должно закипеть?
2) сироп - из 30 г воды и 65 г сахара?
3) каким маслом смазывать?
4) сахар для покрытия стенок - сверх перечисленных ингредиентов?
5) есть сразу - т.е. горячими?
6) а если все сразу не съесть, то уже невкусно будет?
Прошу прощения за столько вопросов :))
Reply
1) 10 минут с закипания. На малом огне особо кипеть не будет.. так.. булькать слегка)
2) точно.. сейчас допишу.. спасибо
3) сливочным размягченным
4) точно
5) желательно да, он немного опадает потом.. сразу просто будет и вкуснее всего и самая воздушная текстура
6) из холодильника тоже вкусно
Вопросы - это хорошо!
Надеюсь справился с ответами)
Reply
Reply
Для меня суфле - это какое-то чудо.. а процесс его приготовления - очень волнительный и приятный.
Reply
Leave a comment