Цвет, стоит признать, все же результат ошибки. Не обратил внимание на то, что сахар очень медленно растворялся в начале. Я так понимаю, он месяцами храниться может (у меня уже недели три стоит).. и, кстати, должен по идее увеличивать срок хранения изделий, при замене им сахара.
Ошибки - тоже вещь полезная... иногда :) Красиво же вышло. Если в фотографических целях, может прикинуться каким-нибудь кленовым сиропом на блинах, наверно :) Или он темнее? Ну или медом.
В чистом виде сильно сладко? С блинами не пойдет, если чем-нибудь ароматизировать-вкуса добавить?
Вот да.. я тоже много рецептов игнорировал из-за того, что не мог патоку найти.. Уже пробовал из него "маршмеллоуподобную" массу готовить.. наверняка ещё что-нибудь сделаю. Пожалуйста)
Comments 33
Красивый цвет получился. И консистенция такая медовая. Интересно, он бесконечно может храниться или засахарится?
Reply
Цвет, стоит признать, все же результат ошибки. Не обратил внимание на то, что сахар очень медленно растворялся в начале.
Я так понимаю, он месяцами храниться может (у меня уже недели три стоит).. и, кстати, должен по идее увеличивать срок хранения изделий, при замене им сахара.
Reply
В чистом виде сильно сладко? С блинами не пойдет, если чем-нибудь ароматизировать-вкуса добавить?
Наверно, в пряниках и коврижках хорош будет.
Reply
В коврижках как раз скорее всего хорошо будет, да.
Reply
Reply
Пожалуйста)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment